• けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃年齢バリアにアプローチ𓂃⁡iniks「アドバンスバリアセ..」(1枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃年齢バリアにアプローチ𓂃⁡iniks「アドバンスバリアセ..」(2枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃年齢バリアにアプローチ𓂃⁡iniks「アドバンスバリアセ..」(3枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃年齢バリアにアプローチ𓂃⁡iniks「アドバンスバリアセ..」(4枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃年齢バリアにアプローチ𓂃⁡iniks「アドバンスバリアセ..」(5枚目)

けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「 𓆸 ⁡ 𓂃年齢バリアにアプローチ𓂃 ..」

𓆸 ⁡ 𓂃年齢バリアにアプローチ𓂃 ⁡ iniks 「アドバンスバリア セラム」 ⁡ 2022年9月28日発売予定。 ⁡ ⁡ 肌のバリア機能は、乾燥や紫外線、 摩擦だけでなく、加齢による変化でも 低下するそう。 ⁡ 『アドバンスバリア』は、年齢を感じはじめた 敏感肌の「バリア機能低下」に着目。 ⁡ アドバンスバリア コンプレックス(⁎1)配合で うるおいを蓄える角層バリアを 潤いに満ちた健やかな状態状態に整え、 ハリ、弾力低下、乾燥小じわなどへ 働きかけてくれます。 ⁡ (⁎1)ヒメガマホエキス、甜茶エキス、ヒメフウロエキス/整肌・保湿 ⁡ ⁡ たっぷり容量で贅沢に使える美容液。 ⁡ トロミのあるテクスチャーだけど 馴染みがとてもよくて、 肌にピタッと密着してくれます。 ⁡ 肌が突っ張るような感じはなく、 なのに、ピンッとハリを実感できる。 ⁡ しっかりとハンドプレスすることで ハリ感に加えて肌のふっくら感も出るから 時間をかけて丁寧にケアしています。 ⁡ ⁡ そして嬉しいのは、敏感肌にも使いやすい事。 ⁡ 前は何を使ってもほとんど平気だったんだけど、 最近は合わないものを使うと ピリピリと刺激を感じることも… ⁡ アドバンスバリア セラムは刺激なく使え、 だけど効果はしっかりと感じる事ができるから 年齢肌の私には頼もしいアイテムです! ⁡ ⁡ #iniks #イニクス #マルホ #アドバンスバリア #敏感肌 #エイジングケア #美容液 #低刺激処方 #年齢肌 #敏感肌用美容液 #ハリケア #しわケア #乾燥しわ #ほうれい線 #乾燥小じわ #新発売 #新発売スキンケア #秋コスメ