【NEW❣️3Uパーソナルトーンアップクリーム】9月発売❣️初お目見えの引き算メイクアップitemの実力が凄いです✨🎡POINT🖇SPF50+PA++++☜オールシーズン抜かりなし🖇スキンケアの仕上げに塗ってしっかりトーンアップ☜CICA配合!もはやスキンケア下地で、潤うしファンデ要らずの補正力🖇軽いつけ心地なのに崩れにくい🏅☜それなのに、石鹸OFFOKという優しさ処方🖇出したときは白色▶︎のばすと自分の肌色に変化🪄🪞☜自分の肌色になるって、ほんと魔法みたいです。白浮きしないし、濃すぎないし私色に整えられて嬉しい🫧スキンケアとりわけ今年はがんばっていて、素肌美を大事にしている中で、引き算メイクができるのは、ツボです🪞季節の変わり目もマスク生活も何のその!?トラブル知らずで颯爽と過ごせそうで嬉しいな🧸✨【商品詳細】3U(スリーユー)パーソナルトーンアップクリーム/25g/1,980円(税込)🧺先行発売日:2022年9月3日(土)取扱店舗:全国のロフト(一部)ドラッグストア、Amazonで先行発売中です🧺一般販売開始日:2022年9月20日(火)#3uパーソナルトーンアップクリーム#スキンケア下地#トーンアップクリーム@storiiy___official#Autumnメイク#乾燥肌にグッバイ
もっと見る3U パーソナルトーンアップクリームの口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!【新感覚!人によって色が変わる下地】 ..」
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
Satsuki🌙パーソナルカラー診断士【ブルベ冬】さんの人気クチコミ
【ブルベ向け】アイブロウパウダー🙋🏻♀️💜ブルベ向け!プチプラアイブロウパウダー✨眉毛はパーソナルカラーも大切ですがそれ以上に髪色とも関係してきます!このご時世、マスクメイク大切!!!!マスクで目から上しか見えないので眉毛の印象は本当に大切です👩🏫(テストに出ます!え)色んなタイプのブルベ向きを集めたのでぜひ、ご参考までに❤️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄【Instagram】@satsuki032@satsuki_colorこちらのアカウントではパーソナルカラーやプライベートについて発信しています❤️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄#アイブロウパウダー#アイブロウメイク#ブルベアイブロウ#ブルベコスメ#ブルベメイク#ブルベ夏#ブルべ冬#アイブロウ#眉毛#眉毛_書き方#マスクメイク
もっと見る1956
- 2021.09.25
【ブルベのみなさん集合🙋🏻♀️!!!!】ブルベのカラーリスト厳選❣️ブルベにオススメ【お仕事で使えるアイシャドウ】今回も毎日使うので使いやすいALLプチプラです✨✨プチプラは試しやすい価格なのでブルベの皆さんにぜひ試していただきメイクの幅が少しでも広がると嬉しいです💄詳しくタッチアップの詳細はYouTubeにて公開しているので是非YouTubeでご覧ください🎥✨🔎【ブルベ冬さつき】で、検索!!!!#ブルベアイシャドウ#ブルベコスメ#プチプラアイシャドウ#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#ブルベ冬#ブルベ冬_アイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#プチプラメイク
- 2021.09.19
【ブルベの皆さんご覧くださーい】ブルベ向けALLプチプラブラウンアイシャドウ✨✨ブルベで難民の方は多いはず!〈ブラウンアイシャドウ〉私もその1人でした🙋🏻♀️ブルベ向けはピンク系が多いですがピンクが苦手な方も使いやすいアイシャドウでオフィスなど〈お仕事〉でも使いやすいアイシャドウをまとめてみました💗✨プチプラは試しやすい価格なのでブルベの皆さんに是非試していただきメイクの幅が少しでも広がると嬉しいです💄詳しいタッチアップの詳細はYouTubeにて公開しているので是非YouTubeをご覧ください🎥✨🔎【ブルベ冬さつき】#ブルベアイシャドウ#ブルベブラウンアイシャドウ#ブルベ冬#ブルベ夏#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#ブラウンアイシャドウ#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬コスメ
- 2021.09.17
〈ブルベ大勝利ブラウンアイシャドウ〉rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズM02DRYbuckwheatflower¥1,920-ブラウンしっくりこないなぁ…っていうブルベの皆さん!!!!結構有名だからご存知の方も多いのでは?こちらのアイシャドウ💁🏻♀️✨ゴールドラメなんだけど凄くシアーなゴールドラメで使いやすい✨ゴールドなのに透明感!!!!ブラウンもグレージュのようなブラウンでサラッとしていてとっても使いやすい❤️シンプルなカラーなのでオフィス使いもしやすいなと感じました❤️ぜひ、お試しあれ🙋🏻♀️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄【Instagram】@satsuki032@satsuki_colorこちらのアカウントではパーソナルカラーやプライベートについて発信しています❤️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄#ロムアンド#ロムアンドアイシャドウ#ベターザンアイシャドウ#ブルベアイシャドウ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベコスメ#ブルベメイク#ブルーベース#ブルーベースコスメ#rom&nd#ベターザンアイズミュージックシリーズ#DRYbuckwheatflower#ベターザンアイズ#ブラウンアイシャドウ#ブルベのブラウンアイシャドウ#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.21
【ブルベの皆さんご覧くださーい】ブルベ向けALLプチプラチーク🍑✨チークは頬を上げる効果があったり肌に血色や透明感を出してくれる大切なアイテムです!このご時世マスクをする機会が増えてチークをしなくなったって方も多いのでは…?私はマスクをしているからこそチークは大切な存在だと思っています!!!!一気に血色感が出るんだから!!!!プチプラは試しやすい価格なのでブルベの皆さんに是非試していただきメイクの幅が少しでも広がると嬉しいです💄詳しいタッチアップの詳細はYouTubeにて公開しているので是非YouTubeをご覧ください🎥✨🔎【ブルベ冬さつき】で、検索 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄【Instagram】@satsuki032@satsuki_colorこちらのアカウントではパーソナルカラーやプライベートについて発信しています❤️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄#ブルベチーク#プチプラチーク#ブルベ冬#ブルベ夏#チーク#マスクメイク#マスク_小顔#ブルベコスメ#ブルベメイク#ラベンダーメイク#ラベンダー_チーク#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.22
〈似てると噂のこの2つ比較してみた!〉発売発表されてから似てるよね!?と話題になっていたこの2つ実際に比較してみました🙋🏻♀️◾️CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜¥1,034-◾️エレガンスラプードルオートニュアンス¥11,000-(底見え過ぎてわかりづらくてごめんなさい💦)パッと見はほとんど同じような配色実際に乗せてみるとキャンメイクの方が白いなというのが印象的エレガンスの方が薄づきで白っぽくなるってことはなかったです!ナチュラルなのはエレガンス少ししっかりめ(と言ってもナチュラル)に欲しい方はキャンメイクでもいいのかなと感じました!個人的にはキャンメイクでも十分!って思ってしまいました、、🤭❤️だって、コスパめちゃくちゃいいもん!笑 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄【Instagram】@satsuki032@satsuki_colorこちらのアカウントではパーソナルカラーやプライベートについて発信しています❤️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄#新作コスメ#王道コスメ#パウダー#キャンメイク#エレガンス#キャンメイクパウダー#エレガンスパウダー#マシュマロフィニッシュパウダー#ラプードル#ラプードルオートニュアンス#プチプラコスメ#プチプラパウダー#デパコス#デパコスパウダー#マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~#Elégance#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#クリスマスコフレ大公開#クリスマスコフレ大公開#音源付き動画チャレンジ#雰囲気美人
- 2021.11.19
商品詳細情報3U パーソナルトーンアップクリーム
- 3U(スリーユー)
- 毎朝のスキンケアの延長で使える5in1トーンアップクリーム。みずみずしく伸びの良いテクスチャーでつけたことを忘れるくらいの軽さ。SPF50+PA++++でくずれにくい。これ1本で完結、密着素肌補正。
- STORiiY
- 2022/9/3
- 水、DPG、カプリリルメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボキシデシルジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、水酸化K、パルミチン酸デキストリン、カルボマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、酢酸セルロース、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ステアリン酸PG、トリエトキシカプリリルシラン、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、BG、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ハマメリス葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ブドウ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al