• ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりアロヴィヴィナイアシンアミドフェイスマスクお..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりアロヴィヴィナイアシンアミドフェイスマスクお..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりアロヴィヴィナイアシンアミドフェイスマスクお..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりアロヴィヴィナイアシンアミドフェイスマスクお..」(4枚目)

ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりアロヴィヴィ ナイアシンアミドフェイスマスク..」

株式会社イヴ様よりアロヴィヴィ ナイアシンアミドフェイスマスク お試しさせていただきました💕 ナイアシンアミドをはじめNMN・レチノールを整肌成分として配合したフェイスマスクです。 肌のキメを整え、乾燥によってくすんで見える肌に潤いを与え、明るい印象に導きます。 パウチタイプの商品で、ずっしりとしています😊 10枚入りになっています。 洗顔後すぐの肌に使用します。 1枚取り出してみるととろみのある美容液がたっぷり含まれたマスクが出てきます。 マスクを広げると薄いのですが肌触りが良い素材だなと思います🎶 肌に乗せるとピターッと密着してくれて、美容液がひたひたなのでとても気持ちよくでも液垂れが気になることもありませんでした😁 このまま10分程置くとマスクが少し乾くような感じがありますがそれでも肌にしっかり貼りついたままキープしてくれました。 剥がした後肌に残った美容液を馴染ませるのですがこの美容液の肌馴染みがとっても良く、スーッと馴染んで肌表面にベタつきやヌルつきが残ることもありませんでした✨ こちらを使用した後普段通りのお手入れをするのですがその邪魔をしないのも嬉しいポイントだなと思います。 こちらを使用すると肌がもっちりとするような触り心地になり、保湿力も感じられます。 普段のお手入れにプラスしてしようするのに適しているなと思いました😍 #ナイアシンアミド #パック #フェイスマスク #ナイアシンアミドコスメ #NMN #レチノール #セラミド #ビタミンC #エイジングケア #シミ #シワ #透明感 #透明肌 #スキンケア #アロヴィヴィ #東京アロエ #ECキャスティング #モニター #PR #本音でガチレビュー