• A'pure PURE COSME SET BOOK/A’pieu/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • A'pure PURE COSME SET BOOK/A’pieu/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • A'pure PURE COSME SET BOOK/A’pieu/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • A'pure PURE COSME SET BOOK/A’pieu/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • A'pure PURE COSME SET BOOK/A’pieu/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

Apieuのコスメブック発売されてる何て知らなかった〜🥺💦付録も豪華ですね😲コスメ本の内容も、Apieuの商品とか色々乗ってるのかな•́ω•̀)? 欲しいけど、もう完売してそうな気が…🥲

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

@fantastic_blush_i49rえみさん❤返信有難う御座います☺️❣️ 付録豪華過ぎますよねッ😍 付録メインの本って内容余り少ないですよね😅(笑) 何とか今なら間に合うのを少〜し期待して、本屋さんに問い合わせして見ようと思います😊 えみさん❤有難う御座います❤

• ぴょん🐰🥕🐾

@kuromi_cosmeコメントありがとうございます☺️ めちゃくちゃ豪華ですよね!! 本の内容はApieuのコスメを使ったメイク等が紹介されていましたが、メインは付属のコスメといった感じで数枚しかなかったです笑 こちらは13日に購入しており、その時点で本屋さんには少なくとも残り2冊ありました。 まだ探す価値はあるのではないかと思います…! 手に入ることを祈っております🙏

• ぴょん🐰🥕🐾

こちらこそです♡ お問い合わせ、いい結果だと嬉しいですね!

A’pieu A'pure PURE COSME SET BOOKの口コミ - A’pieuのコスメ本がコスパ最強!?

A’pieuのコスメ本がコスパ最強!? A’pieuのコスメ本をレビューします。 【内容】 ジューシーパンスパークリングティント(現品) ・RD01 いちころライチ ・PK01 ゆめみるラズベリー ・CR01 オトナなナツメ マデカソ CICAシートマスク(現品) マデカソ CICAクリーム(ミニサイズ 15mL) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☆ジューシーパンスパークリングティント☆ ♡RD01 いちころライチ ニュートラルレッドでどなたも似合いそうな色です♡ お気に入りです!! ♡PK01 ゆめみるラズベリー 可愛過ぎない青みピンク!! 使いやすいです♡ ♡CR01 オトナなナツメ ちょっと渋めなブラウンカラー! ラメのおかげで渋くなり過ぎず、オトナ×可愛い! ☆CICAシートマスク☆ サラサラ系で軽くて使いやすかったです! フィルムも入っててびっくりしました☆ ☆CICAクリーム☆ サラッとしてますが、保湿力に問題は無かったです! 以上の物が1892円で手に入ります!! ものすごくお得です!! 皆さんもぜひ書店でゲットしてください!!! #リップティント #リップ #cica #パック_シカ #パック #シカクリーム #今月の購入品

このクチコミで使われた商品