• スマホイージー/PARIS MIKI/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマホイージー/PARIS MIKI/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマホイージー/PARIS MIKI/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • スマホイージー/PARIS MIKI/その他を使ったクチコミ(4枚目)

スマホイージー|PARIS MIKI他、3商品を使った口コミ - 【追記アリ】 メガネが出来上がってきました👓️

【追記アリ】 メガネが出来上がってきました👓️ 私の度付き『スマホイージー』ちゃん ◆スマホイージー◆ ・フレーム〔スマホイージー SEZ-001 ゴールド/トートイス〕 ・レンズ〔スマホイージー スタンダードレンズ〕 どちゃくそ可愛い♡ 手元が見やすい♪ 遠近ではなく、リラックスレンズだから慣れるのが早いかも (*´∀`) ↓スマホイージーの詳細はコチラ↓ ⚠️フレームのみの価格になります⚠️ https://www.paris-miki.co.jp/products/glasses/spez_frame/ 【訂正】 波瑠さんCM着用モデルを購入したと先の投稿でお知らせしましたが、波瑠さん着用モデルはパッケージタイプでした お詫びして訂正致しますm(_ _)m 丸顔が丸いメガネで大丈夫かな?とも思ったんですけど、見慣れたらイケそうです← というか、丸っこいメガネ自体が久し振りなだけなんですけどね メタルフレーム自体も久し振り ボストンなので、フレーム上部がフラットなのが救いです またタヌキ顔に磨きが掛かりました(´-ω-`) 本当は、タヌキ顔が薄れるからオクタゴンが好きなのにな… ※年式違いでオクタゴンも販売されていますが、店頭に無かったのとメッキ等のマイナーチェンジがあり、初代の3モデルの方が丈夫そう。又、スマホイージーのオクタゴンは縦長なので多分似合いません( ;∀;) 開発期間に8年を要しているだけあって、お手頃なのに使いやすい☆ 軽くても安定感があり、畳むととっても薄い!! βチタンの弾力性が耐久性を高めてくれています 純正ケースはスマホより少し小さく、厚みは手帳型スマホケース位です タイプとしては 『ミクロチタン』シリーズ っぽいのかなぁ…? ミクロチタンも、軽くて弾力があって耐久性に富んでいます ミクロチタンは、K18PGの予備として使っていました 懐かしい(* >ω<) スマホイージーにご興味がある方はリンクを貼ったので、宜しかったら参考になさって下さい(*^^*) 『メガネのくもり止め強力ジェル』 の🐱フェリシモ猫部とのコラボ商品も販売されていました メガネの洗浄後、塗って貰いましたがフローラルな香りがします #開封動画

らいな🦁リムるならフォローしないでさんの人気クチコミ