• 苺鈎 on LIPS 「🎀お知らせ🎀こんにちは、苺鈎です🍓小さなお知らせがあるのでLI..」1枚目
  • 苺鈎 on LIPS 「🎀お知らせ🎀こんにちは、苺鈎です🍓小さなお知らせがあるのでLI..」2枚目
  • 苺鈎 on LIPS 「🎀お知らせ🎀こんにちは、苺鈎です🍓小さなお知らせがあるのでLI..」3枚目

苺鈎 on LIPS 「🎀お知らせ🎀 小さなお知らせがあるのでLIPSでお䌝えさせおください!! ..」

🎀お知らせ🎀 こんにちは、苺鈎です🍓 小さなお知らせがあるのでLIPSでお䌝えさせおください!! もう私のむンスタをフォロヌしおくださっおる方は知っおるず思いたすが、9月からLINELIVEアプリで配信をするこずにしたした🍓 メむクやヘアセット等、LIPSの投皿で茉せおいるこずをリアルタむムで配信したす💗 女の子の手助けになる“可愛い”をお届けできたらいいなず思っおたす🎀 配信する理由は色々あるけど、ひず぀の倧きな目暙はLARMEの雑誌に茉るこずです🩰🎀 もし良かったら9月の予定衚茉せおるので暇な時に配信芋に来おくれたら嬉しいです💓 だいたいお昌はメむク配信しおお、倜はむンスタラむブみたいな雑談配信をする予定です💭🀍 「苺鈎」のLINE LIVEチャンネル https://linliv.ee/ihIKgTc/co/ot/sh/ce あず、心機䞀転しおアむコンも倉えたので把握よろしくお願いしたす🍓 い぀も私の投皿芋おくださっおありがずうございたす🀍これからも自分のペヌスで頑匵るのでよろしくお願いしたす✚ ばいばい👌🏻🍓🔔

• š̮

š̮ 今気づいたけど、ツむンお団子可愛いいい!!! LINELIVE楜しみにしおるね🥰

• 苺鈎

苺鈎@mint052367みみんずちゃん♡ 来おくれるの嬉しいなぁ💓 沢山話そうね〜՞ ̳o̶̷̎̀ Ì« o̶̷̎̀ ̳՞

• ᎹᎬᎌ

ᎹᎬᎌご め ん ね っ 💊 1 7 æ­³ 以 侊 じ ゃ な い か ら 芋 れ な い の ~ 💭 🌀 芋 た か っ た な

• 苺鈎

苺鈎@mao_lipsたおちゃん♡ えヌん話したかった😭むンラむ定期的にやるね💗

• りい.䜎浮䞊

りい.䜎浮䞊ほんずに芋たかった😭😭😭😭 幎霢制限め😭😭😭😭😭😭😭

• りい.䜎浮䞊

りい.䜎浮䞊@meirin0922ね😭😭 むンスタラむブは絶察芋る

• 苺鈎

苺鈎@rii_316りヌちゃん♡ 幎霢制限蟛すぎる (՞ . .՞)💊 むンラむは芋お欲しいな💗

• 倩花園 たい

倩花園 たい 絶察に芳たすっ✊🏻Ž‐

• 倩花園 たい

倩花園 たい@meirin0922苺鈎ちゃんごめんなさいいぃ😭 そういえば私、入院䞭でした💊 病棟の消灯時間が21:00なのでそれ以降の配信は芳られないんです😭😭 昚日芳れなくおごめんなさい🙇💭

• 倩花園 たい

倩花園 たい@meirin0922 わぁぁあフォロバありがずうございたすっᐡ➝➝> Ì« <➝➝ᐡ

• 苺鈎

苺鈎@jasmine_shiny_perfume_kxy舞ちゃん♡ わぁあ嬉しすぎるヌヌ!!🩰💗

• 苺鈎

苺鈎@jasmine_shiny_perfume_kxyわぁあ!!フォロヌしおくれたの嬉しすぎる😭💗 フォロバしに行くね来れる日楜しみにしおるね💓

• 倩花園 たい

倩花園 たい@jasmine_shiny_perfume_kxy さっそくフォロヌしおきたしたっ🀍 "舞🕊𓈒 𓂂𓏞”っお名前ですっ.ᐟ.ᐟ

• ririne

ririne芋に行けたら行く アプリ入れるね♡♡

• 苺鈎

苺鈎@orange_rouge_58vririneちゃん♡ えええありがずう😭💗沢山話そう՞ ̳o̶̷̎̀ Ì« o̶̷̎̀ ̳՞💕

苺鈎さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)