もしもの時のおまもりポーチの中身の紹介👏 あったら便利な物ばかりだから参考になったら嬉しいです☺️ 香水の代わりにいい香りのハンドクリームを持ち歩いてるよ!香水みたいに漏れたりしないのと瓶じゃないから重たくない! 無印良品の紙おしろいはまじでおすすめ🥺 片面にパウダーが付いてるから顔にはもちろんだけど前髪の油分を取るのにも使えるの!
もっと見る関連するクチコミ

- あざらし
- 30代前半
- イエベ春
- 2025.05.21
今月はTeAmoのMarmalade Hazelを使用してます🙌🏻💕 幼稚園の先生から人形さんみたいと褒められた?やつですꉂ(ˊᗜˋ*) ロート ソフトワンColorsはカラコンやソフトレンズに対応した消毒液です。目のトラブルやカラコンのトラブルも今のところないので良きです!✨ 使い方も丁寧に載っているのでmonthやweekのカラコン初心者の方にオススメです٩(๑>ᴗ<๑)۶
- ZeRo(こっそりマイペースに活動中)
- 2020.05.29
カラコンはほぼワンデーしか付けないですが カラコン保存ケースも一つ付いてくるのが嬉しいポイント✨ 先端が細いので洗浄しやすい&液が一気に出てくる事もなく◎ コンタクトしてると目が乾きやすいので、目薬はマストですよね◎目の疲れや乾きに。 有名なロートリセよりお得だったので、こちらを買ってみました🙆🏻♀️ でもやっぱりマンスリータイプは管理が大変なので、割高でもワンデーが楽で好きかも😂
- MOMO@フォロバ100🫰🏻
- 2022.09.23
【カラコンで目が痛くなる原因を突き止めよう!】今日はカラコンで目が痛くなる原因を話していくよ〜①BCベースカーブがあっていない!これ結構多い。人によって目の形は違うので、ちゃんと眼科に行って測ってもらった方がいいです👌②洗浄液があってない&使ってない私が使ってるのはソフトワンというやつです🥺700円くらいで500mlも入っていてコスパがいい!他の種類もあるので自分にあったやつを選べます!!私はこれに変えてから目が痛くなくなりました。しっかりとこれで洗い、すすぎ、保管すればカラコンを清潔に保てます♪♪③目薬を使用していないこれも重要!カラコンする前、装着して痛い時に目薬は必ず必要です。
- なほフォロバ💕
- ブルベ夏
- 2021.01.31
今日発売✨ロート製薬×セーラームーンの目薬✨私の買った場所と多少値段は異なるかもしれないけど、値段も書いときます🙆高い順に…♡リセブラン1026円(税込)爽快感レベル☆5中☆3クールなのが良いけど、強すぎるのはちょっと…という方に良いかもです(*˙ω˙*)وグッ!あと、お値段を気にされない方にはオススメですね😳♡リセコンタクト538円(税込)爽快感レベル♡5中♡1こちらはカラコンにも使える優れもの♡カラコン(普通のコンタクト)なしだと少しスーッとする感じでカラコン(普通のコンタクト)ありだとそこまでスーッとはしないですカラコン使用と同時期からずっと愛用してる商品です❤︎*。
- いちごみるく
- 2018.06.22
発売日に近所のドラスト巡っても全滅、通販も即完売…。まぁ最推し信濃くんのじゃないしいいや!(泣)と諦めてた目薬。今日、近所のドラストに行ったら普通に全種類売ってた!BBA感激。箱も拘ってて可愛い、可愛すぎる。もちろんただコレクションの為に買ったわけではないので、普通に使います。カラコンの時は目薬必須なのでね。普段からクールかマイルドを使ってるので、加州とジジイを購入。クールすぎるのは苦手だから、鶴丸さんはごめんなさいね…。マイルドは、裸眼でもしみずに使いやすい!クールは、カラコンの時には丁度良いクール感!中身は普通に安定のロートCキューブです|‹:)~❁...
- 九十九
- 2019.12.17
しっかりとこすり洗いをすることで、レンズの汚れや雑菌を除去。 うるおいのベールを形成する「ポロクサマー」配合。 オリジナルのレンズケースが付いててそれがめちゃめちゃ使いやすくて好き♪ 「ワンタッチ式」だから開閉がらくちん! ボトル自体も片手で開閉できる「ワンタッチキャップ」だから親指で簡単に開けられて注ぎ口もサイドにあるから少し傾けるだけで液が出てくるところも使いやすい◎
- びーちゃん🍓⸝⸝꙳
- 乾燥肌
- 2024.09.30
ワンマンスカラコンデビューした方にぜひ推薦したいです💖 しっかりとこすり洗いをすることで、レンズの汚れや雑菌を除去。うるおいのベールを形成する「ポロクサマー」配合。 オリジナルのレンズケースが付いててそれがめちゃめちゃ使いやすくて好き♪ 「ワンタッチ式」だから開閉がらくちん! キャップと一体型だから、フタだけ無くなっちゃうなんて心配もいらない!!
- オレオ
- イエベ秋
- 2025.07.18
しっかりとこすり洗いをすることで、レンズの汚れや雑菌を除去。 うるおいのベールを形成する「ポロクサマー」配合。 レンズをしっとり包み込んで、気持ちの良いつけ心地が続く! オリジナルのレンズケースが付いているんだけど、それがめちゃめちゃ使いやすいの♪ 「ワンタッチ式」だから開閉がらくちん! キャップと一体型だから、フタだけ無くなっちゃうなんて心配もいらない🙅♀️ ボトル自体も片手で開閉できる「ワンタッチキャップ」だから親指で簡単に開けられて 注ぎ口もサイドにあるから少し傾けるだけで液が出てくるところも使いやすい◎ レンズを取り出した後はキャップに差し込んで乾燥もできるの🤍 この小さいタイプはコンビニでも置いてある所があるのでいざって時にも買えるからありがたい♪ 使ったことがある人が大半だと思うけど、もし使ってみたことない方いたらぜひ使ってみて欲しいです❤️ 迷われている方もぜひ、一度使ってみてください🎵
- びーちゃん🍓⸝⸝꙳
- 乾燥肌
- 2023.10.12
💖春が来ました💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜今日は久々に会社を辞めてしまった方なのですがその方とお会いしていろいろな神社を巡り最後に桜を少しだけ見に行きました♪春が来ましたね♪入学式や入社式はもしかしたら葉桜?と思いました。❤︎もえ❤︎です笑桜が綺麗だったので一枚パシャリみなさんにちょっとした春のお届けです笑さて本日は⭐️リピしてます⭐️⭐️ロート製薬⭐️⭐️ロートCキューブプレミアムフィット⭐️⭐️医薬品⭐️です♪...
- もえのにっき.
- ブルベ冬
- 2023.03.12
ロートCキューブ プレミアムフィット 乾いた瞳とレンズの間のモイストクッションとなってレンズのはりつきやゴロゴロ感を抑えてくれます!🥹 コンタクト装着時にはもちろん日中、乾いた時の目薬としても夜コンタクト外した後の裸眼でも一日中どんな時でも使用可能🤲✨️
- むー☁️
- 脂性肌
- イエベ春
- 2023.11.11
《ロートCキューブプレミアムモイスチャー》*この商品はドライアイに向けられた商品で、液が少しトロっとしていました。そのおかげか、ドライアイの時にこの目薬をさすとすごく潤ってくれます☝️《ロートCキューブプレミアムクリア》*この商品はコンタクトによる傷やめの疲れの修復に特化した目薬です。勉強で疲れた時に使用するとすごく目がさっぱりぱっちり開く感じがあって勉強やパソコンなどを長時間する方にオススメです!《ボシュロムレニューリフレッシュモイスト》*...
- 🥀サクラ🥀
- 脂性肌
- 2022.10.24
あんずちゃんさんの人気クチコミ
商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ ソフトワン カラーズ
- ロート製薬(ROHTO)
- 100ml: 605円