• Cキューブ ソフトワン/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Cキューブ ソフトワン/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Cキューブ ソフトワン|ロート製薬他、1商品を使った口コミ - 【カラコンで目が痛くなる原因を突き止めよう!】

【カラコンで目が痛くなる原因を突き止めよう!】 今日はカラコンで目が痛くなる原因を話していくよ〜 ①BCベースカーブがあっていない! これ結構多い。人によって目の形は違うので、ちゃんと眼科に行って測ってもらった方がいいです👌 ②洗浄液があってない&使ってない 私が使ってるのはソフトワンというやつです🥺700円くらいで500mlも入っていてコスパがいい! 他の種類もあるので自分にあったやつを選べます!!私はこれに変えてから目が痛くなくなりました。 しっかりとこれで洗い、すすぎ、保管すればカラコンを清潔に保てます♪♪ ③目薬を使用していない これも重要!カラコンする前、装着して痛い時に目薬は必ず必要です。私が使っているロートcキューブmは300円くらいで買えます😘 目のスースー加減も選べて私は1番スースーしないものを使っています!カラコンしたまま使えない目薬もあるので注意です! 目が痛い人はチェックしてみてほしいです!