• レ キャトル オンブル ツイード/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • レ キャトル オンブル ツイード/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • レ キャトル オンブル ツイード/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • レ キャトル オンブル ツイード/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • レ キャトル オンブル ツイード/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • レ キャトル オンブル ツイード/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • レ キャトル オンブル ツイード/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • レ キャトル オンブル ツイード/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • レ キャトル オンブル ツイード/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

• みどりん🐸

ぷぴちゃんまさか2個買いしたのー?😍 羨ましい🥰素敵ー!!!!! これ可愛いよね!💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん🤣引かないでね笑 昨日。。3個目買ってしまった😫 見てくれてありがとう*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

aki-yui

わぁ…またまた、素敵なものが❤ めっちゃ可愛い〜😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちー💓ありがとう😍 私お金持ちになって みんなに配りたいぐらいよまじで😮‍💨 仕事頑張るー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

踊るさる

これも可愛いね😍❣️ 昨日のとは違って落ち着いた感じなんだね! とっても似合ってる🥹🫶✨ チワワちゃんお食事可愛すぎる🙈💓💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん💓 うん、雰囲気変わるよね.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. チワワちゃん、Kittyちゃんが可愛い可愛い 言ってくれるから本当に嬉しい😭 ありがとう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

これツイード模様の型押しなんですね😆💕 💖可愛い😊

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

おはよう☀ 今日は私とお揃いメイクだね💕 ぷぴちゃん可愛い❤✨

ひろろん

このカラーめっちゃ可愛いね😍💓

うみか

おそろい☺️💓 ピンク可愛いよねえ〜✨ぷぅちゃん似合う🫶💗

• 紅(マイペース投稿)

待ってましたピンク〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。💕 馴染むね〜😍💕 CHANEL様めちゃくちゃかわいいの出してくれたよね🥰❤️ 綺麗なメイク見せてくれてありがとう\♡。♡/💕 そして今日もチワワ〜ずかわいいッ😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125🤣🤣🤣🤣分かってくれてありがとう💕 嬉しい笑

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619お金の神様〜🥺🙏💕笑 本当に何したらいいのよ!って話だよね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125本当にお金持ちになりたいよ🥹 何したらいいんやろうか笑

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619大袈裟だからぷぴちゃん🤣 私が大金持ちだったら 全色買ってるのにな🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125嬉しい😭そんなあたたかい言葉が 自然に出てくる紅ちゃんが素敵すぎて 優しすぎて感動(T ^ T)💓 本当にCHANEL様4色も出して ふざけてる🤣

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619今日ぷぴちゃんのCHANEL様ピンクメイク見るのが楽しみの一つだったから⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💕 本当に良い意味でふざけてるよね🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ちゃん💓 優しい😭待ってましたとか言って くれるから嬉しい😭 CHANELさま本当にふざけてるよ😮‍💨 チワワちゃんもありがとう♥️♥️

ほむほむ

昨日のやつも 可愛かったけど、こちらも ナチュラルな感じで可愛い💕 チワワズの食べっぷりがすごいね🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt悲しいなー笑 でもパレットかわいいから我慢や(ृ´͈ ᵕ `͈ ृ ) 甘えんぼと自由なチワワちゃん かわいいかわいいだから仕方ない笑

ほむほむ

@maimai0619最初のみ なのかー(๑꒪ㅁ꒪๑) 自由と甘えん坊🤣どちらも 手がかかるけど可愛いよね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtチャームは最初の予約時特典みたい🤣🤣 悔しい笑 ぷぅまくんは甘えんぼすぎるし、 ぴぃるくんは自由すぎる🤣🤣

ほむほむ

@maimai0619チャームが ついてたらより嬉しいのに😂 ぷぅまくんとゴロゴロしたいよー🤣💓→

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt01買ったけどチャームついてなかった笑 うん、ぷぅまくん甘えんぼどんどんさせたくなるよ笑

ほむほむ

@maimai0619うん😆 💴があれば欲しい🤣💓 あ、買ったのね✨おめでとう😍 ぷぅまくんを甘えさせたい🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん💓 02と03可愛いよねー😭 01やっぱり買ってしまった( ̄▽ ̄;) バカタレや笑 最近、ぷぅまくんの甘えんぼが止まらない🤣

• あゆ
    あゆ

待ってました😍💕 ピンク系いいですね〜!!とても似合ってます😘 チワワちゃんのお食事シーンかわいい💘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayu_1021ピンクです💓 あゆさんとお話していて 決めました.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. ありがとうございます😊 チワワちゃんミルクは欠かせません😍

ありこ

ひゃ〜😍!! 美しいすぎるぜ🤤💓 さすがCHANEL様だっ♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@arikoroaありこたーん💓ありがとう💓 可愛すぎるよね🤦‍♀️ 何を作ってくれたんだ、CHANELさま。。笑 ツボすぎた今回🥹

• りお【美容好き元会社員】

えー💦 ノベルティ付かなかったんですね😫💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio6688reiaりおさまー💓 金曜日、りおさま投稿引用させてください💓 01やはりオンラインで買いました🤣 ノベルティなかったら泣きます(¯―¯٥)笑

maki

02も可愛いね~❤️私も早く使いたいと思いつつツイードの模様が消えてくのが勿体なくてまだまだ眺めて楽しんでる😂店舗購入でもおまけ付けて欲しかったね😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215私もツイードの鑑賞期間伸ばせばよかった🤣 大満足だよね💓 ピタヤ毎日使うし、太めチップも好き😍 しかし、ポルジョの猫ちゃんは🤣 可愛すぎてもう触れてない笑 ピタヤを使い切ったらまた投稿させてね😍 チャームはオンラインのみとか知らせて 欲しかったよねー🤣しかもオンライン先行 知らなかった🤣カウンターのBAさん 教えてよー笑

maki

@maimai061902お揃い🥰私も最近は早く使いたくて鑑賞期間短めになってたけど、ツイードは触れない🤣もう見た目がヤバいよね🤤💕ピタヤ沢山使ってくれてありがとう🙏😭💕 私も化粧水とクリームのサンプルだった笑 チャームないか何度も袋見たけど入ってなくて残念だった😭笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃんおそろい❓ 前は鑑賞期間長かったのに私最近早く使いたい 欲がスゴすぎる🤣🤣🤣🤣 makiちゃんピタヤも使い切りそうなんよ😭 店舗購入は香水サンプルやった笑

• もか
    もか

おしゃれなからー|ω・`)チラ

• とうふく🐱

今日から再スタートしたよ💭可愛いいい❤️ 気になっていたシャネル様だ😭😭💭 ぷぅぴぃちゃんによくお似合い😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tofuku_325投稿頻度とか、リップスやめたとか 関係ないから私🤣 好きな友達を大切にしたいだけ💕 とうふくちゃんとこうしてまたお話できて 嬉しいよ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• とうふく🐱

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん優しい🥲💕 ほんと優しい言葉かけてくれてありがと😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tofuku_325とうふくちゃん💓 投稿頻度の多い少ないとか 関係なく、私はとうふくちゃん 大好きやし、尊敬してる😍 ただそれだけ(˶ᐢωᐢ˶)💓

• とうふく🐱

@maimai0619早速来てくれてありがとううう ってか投稿頻度下がってる時も本当にありがとう💕 使えないくらいオシャレだよね🤤💭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tofuku_325とうふくちゃん💓 再スタート💓 遊び行く*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ これ可愛いんよ🥹

レイライン

これは仕方なし😮‍💨 可愛いもん❤️🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjありがとう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ わかってもらえて嬉しい 😭これ絶対可愛い😭💓

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

ディオールは必ずこのクリスマスに、買う♥️できたらタイ限定バージョンのクリスマスバージョン頼んでみたい♥️♥️ ぷぴちゃんかわいいもん♥️

• のりこ(女性になりたい男)

かわいい💕

• 小鞠
    小鞠

私もツイードが可愛くて我慢出来なかった🥺✨✨ アイメイク、とてもお似合いです😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@petit_ragdoll私今日サンクのミスディオールポチリました😭笑 私もやらかしてます笑 見に行きますー💕

• 小鞠
      小鞠

@maimai0619うんうん、やっちまった💸(買ってしまった)🥺✨✨先日メイクも投稿してみたよ〜😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@petit_ragdoll小鞠さんもおそろい❓ これは買っても本当に大丈夫🙈 小鞠さんメイク楽しみやー.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

サンクミスディオール可愛い(>︿<。) あー入荷のやつか‼️私も通知しよ(>︿<。) ありがとう💕

【限定アイシャドウパレット】CHANEL レ キャトル オンブル ツイード 02 ツイード プールプルの口コミ - 2022年9月9日発売✨数量限定✨

2022年9月9日発売✨数量限定✨ CHANEL レ キャトル オンブル ツイード 02ツイード プールプル 電話予約をして店舗で購入しましたm(*_ _)m おまけは、つきませんでした😭 オンラインで01か04を買うか 真剣に悩みました😭 ①オンラインで01を買う ②オンラインで04を買う ③クリスマスコフレに備えてやめとく それぐらい可愛いというかだいたい1個で満足というか1個で落ち着くのに今回落ち着かない😭 アイメイクぼやけたのでバチーっと決めたい😮‍💨 クリスマスコフレ今のところ 欲しいのは2個ですm(*_ _)m こんなに気に入ると予想以上でした‪(´•ᴗ• ก )‬՞ ՞ まだオンラインで販売しています‼️ 売り切れる前に、後悔する前に、 ぜひGETしてみてください∠( ˙-˙ )/ 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m チワワちゃんも毎日可愛い可愛いです💓 #CHANEL #CHANELレ キャトル オンブル ツイード #CHANELレ キャトル オンブル ツイード02ツイード プールプル #Autumnメイク

このクチコミで使われた商品