なー on LIPS 「ニキビ跡 ニキビとか肌荒れの原因は本当に人それぞれだし市販の..」

ニキビ跡 ニキビとか肌荒れの原因は本当に人それぞれだし市販の物も肌に合う合わないは人それぞれなんだから、市販の物を色々買って試すんじゃなくて皮膚科に行った方が早い。 YouTuberの和田さんが進めている水漬けを試して見て欲しいです!それを初めて私は結構治りました! ニキビ跡には「アットノン」という薬?がおすすめです!!効くかどうかは人によるかもしれませんが、色々試して私も消えなかったのですが、アットノン使うようになってからキレイになりました✊🏻 私も毎日使ってます😳 隠すのに良いですよね! 多少見えますけど😅 ハイドロキノンとトレチノインのダブル使用オヌヌメでふ。 皮膚科に行くのが1番です👍🏻👍🏻👍🏻 皮膚科で薬もらった方がいいですよ😖ニキビ跡は残る前にやった方がいいです 市販のも効果あるかもだけど、絶対皮膚科が1番いい!安心!専門の先生にしっかり診てもらった方がいいです! ニキビ跡を治したいんだすけどみたいな感じで言ったら処方してくれますかね、、? 診てくれると思います!基本飲み薬か塗り薬が処方されると思います!先生によっては、ケミカルピーリング(調べてみてください!)などやってくれる所もあると思います! ビオデルマおすすめです🥺 赤い跡みたいのだったら化粧水で治ります!成分にアラントインとグリチルリチン酸が入ってるのがいいです!箱とか商品の後ろに書いてるので! メラノCCプレミアムおすすめです!1400円で高いけど1回で使う量が少ないのでコスパはいいです! ピーリングと美顔器 メラノCC塗るのがいいって聞いたことありますー! ペアアクネききました! オ!ロ!ナ!イ!ン!!!!!!! 私は朝、洗顔したら氷で冷やしてから、化粧水を塗る。夜、歯を磨いてから氷で冷やしてから、化粧水を塗るを繰り返したら治り始めました。 メラノCCの保湿クリームは、プレミアムの方は、自分的に効果はありました!値段は、1000円近くです! アットノン最強ですほんとに効果ありすぎます 紙粘土を肌の色に着色してひってけるといいですよ! 誤魔化すってことですかね?それやったら消えるってことですか?あとどのくらいやればいいですか? 消えますよ! 飲んで見てください!!!夜寝る前に飲むといいです👍🏻👍🏻空腹の時に飲むと効果抜群らしいです!空腹の時じゃなくても効果は全然あります!!一緒にニキビ治しましょう😭💭💭 わかりました!ニキビ跡はどうですか?)あったら ニキビ跡とニキビに悩んでるのですがニキビ跡も薄くなります!!赤みが減ってお肌全体としてもトーンアップした感じがします!! :おおぉ!それは私の目指す肌です! あと、私は医師にかかっていて、簡単に薬が飲めない(過去に皮膚科の薬で病気が悪化した経験あり)ので、ハトムギエキスの化粧水の方を使おうと思うのですが、化粧水は使った事ありますか?あるようでしたら、どんな感じだったか教えて下さいm(_ _)m ハトムギの化粧水はまだ肌荒れしていない小さい頃にしか使ったことが無いので分からないですがクチコミなど色々観てるとハトムギ化粧水も安定らしいです!! ニキビあとは時間たたないと治らないので、ニキビを作るようなものは食べない、水をたくさん飲む、顔を剃る 皮膚科に何回も通っても全然治らなかった私ですが顔を触らないことを意識することで結構ニキビ減りました!!あと、「ハトムギエキス」っていう薬局とか私はセブンで買ったんですけど肌のくすみとかを抑えてくれるような錠剤があるんですけどそれを今ちょうど1週間飲んでいるのですが飲む前と全然違います!!! 市販のメラノccいいですよ!ほんとにニキビできなくなります! オードムーゲは学生の私にはかなり高くて…市販の薬というか化粧水はハトムギのジェルタイプ、メラノCCのクリームタイプ使ってます!! じゃあ、アロエベラおすすめです!お風呂から上がってすぐ化粧水を塗って冷蔵庫で冷やしたアロエベラをたっぷり塗って、パックみたいにしたらましになりますよ! 自分はチューブの使いました!洗顔して、いつものスキンケアした後にしてました! 自分はプレミアム(?)つかったんですが、プレミアムじゃないやつでも全然いいと思います! お菓子を食べない! 早寝早起き! 朝に洗顔! ジュースを飲まない! 風呂で顔を洗う! これくらいかな?頑張ってください! 他のコメで見たんだけど洗顔の際はタオルじゃなくて、ティッシュの方が良いらしいよ! 私は水で顔を洗ってました!!逆に私は洗顔の時に洗顔料とかで顔を洗うと凄く荒れました!! 私もやった方が増えるので朝は水、お風呂でぬるま湯で洗ってます! ニキビ跡はなくなりましたか?(あったら) 本当にニキビあったの??ぐらい無くなりました!! :まさかと思うけどタオルで顔拭いてる人いないよね??あれガチやってるとニキビ永遠に治んないよ 私は基本的に拭かずに化粧水すぐに塗るけど何か水気取っておきたいんだったらティッシュがおすすめです! タオルで優しくポンポンってセーフですかね!? アウト タオルは洗っても菌が付いているのでやめておいた方がいいです! ティッシュ黄ばむよ顔 タオルで拭くの別にダメじゃないよ! 個人差あるけどなティッシュの方がいいってだけで 前までタオルで拭いてました🥺でも今は、ティッシュで拭くようにしてます! でもタオルって雑菌とかいて肌に悪いじゃないんですか?みなさん聞いてると結構逆のことやって肌綺麗になったって聞くと肌ってほんと人それぞれなんですね〜 お風呂上がりとかどうしてるん?タオル以外お風呂上がり何でふくん?え? タオルで顔吹いてますけど、私は1年に2~3個しかできませんよ。肌をどうこうじゃなくて、遺伝だと思います!ティッシュで顔を拭くなんてお金もかかりまくりです!!タオルは1週間に2回程度で洗いましょう🥰 化粧水等は完全に顔が乾いてから擦らず染み込むように塗ってください。🥰 頑張りましょう! タオルで絶対顔拭くな!!!ティッシュ使えー!😌 私全然消えなかったけど、皮膚科行ったら一瞬でした😅 皮膚科様様です😂 わたしは、美容液と一緒に使ってたら薄くなった気がしました❕❕ 思春期ニキビはビタミンA、ニキビ跡、ニキビにはビタミンCのサプリがオススメです! キズパワーパッド貼ったら治りました w メラノccやってみて! ペアクリームオススメです‼️次の日大きいのは薄くなってて小さいのは無くなってます。 :はい‼️探してみて下さい😳見た目は青い色で、フタは白です!小さいのと大きいのがあります!わたしは、小さいので880円で買いました! 私はロゼットの青とシカパックでかなり良くなりました🤧 夜は洗顔→極潤の化粧水→白潤の乳液→シカクリームを顔全体に塗るのおすすめです👍これでニキビ跡と赤みえぐいひきました😌 1、お化粧をしてるなら、化粧落としシートではなく、洗顔タイプで落す 2、CHOI?の洗顔をする 3、PerfectWhippleの水色のやつで洗顔する 4、ロゼットのピンクのやつで洗顔する 5、洗顔後はティッシュで水滴を拭く 5、CHOI?のパックをつける これを2週間続けたらニキビ無くなりました!