なー on LIPS 「 おすすめ オイル シャンプー ..」

おすすめ オイル シャンプー ALBIONの薄ピンクのボトルに入ったシャンプー匂いが世界一いいと思ってる💍💍 高いけどミルボンジェミールフランおすすめです🥺🥺🥺めちゃくちゃいい匂いだしサラッサラになる。あとはオージュアとかもいいです!これは全て美容院でも扱われてるものなので間違いないです🥺(ネットでも買えます) moremo シャンプーもだし、ウォータートリートメントがほんとにオススメ!いい匂いだし、サラサラになります! クリオのヒーリングバード ウルトラトラプロテインヘアオイルとノーウォッシュアンプルトリートメントとウルトラプロテインヘアトリートメント😵‍💫❕ モロッカンヘアオイルがオススメです!!少し値段は高いんですけど、バニラの香りですごくいい匂いで、めちゃくちゃサラサラになります!! オージュアってシャンプーおすすめです🧴お風呂上がりはパンテーンのシンテンシブヴィタミルクを塗ったあとにエヌドットのシアオイルを塗って乾かすと◎ブリーチ5回以上してるけど美容師さんに髪質いいねって褒められます😌 honeyのシャンプートリートメントと、大島椿のオイルで髪質めちゃ変わった!元々癖毛だったのに直毛と間違われる🥰今は奮発してAujua使ってます! :ジェミールフランのバターバーム甘い匂いが強いから匂いには好き嫌いわかられるかもしれないけど髪はほんとにサラサラになるのでおすすめです!! BIOLISSっていうシャンプーめっちゃいい アンククロスってシャンプーとトリートメントとオイルおすすめですよ! ちょっと高いけどラサーナのオイルめちゃくちゃいいです!! オージュアのリペアリティとイミュライズがオススメです! TOKIOのプレミアムシャンプー🥰 アンドハニーがおすすめです!美容師さんにも褒められました🤍 ルシードエルヘアオイル パンテーンUVカットヘアオイル オージュアヘアオイル アハロバター っていうヘアオイルいいですよ🐯◎! リーゼのヘアオイル私はめっちゃききました! N. めっちゃいいです!ちょっと癖毛気味でお風呂上がりもさもさになる髪質なんですけど、タオルドライした後少量を馴染ませて乾かすとすごくまとまって朝もてぅるん!って感じになります❁スタイリングにも使えるのでオススメです🤭 ミルボンのエマルジョン+がオススメです🥰大体2500円ぐらいで 、効果は髪の毛がサラサラになって柔らかくなりとても扱いやすい髪になります 。匂いも万人受けする甘い香りで 、これつけ始めてから友達に"いい匂いする"と言われるようになりました !! 見た目もとっても可愛いので本当におすすめです🥺 私はBOTANIST(ボタニスト)のヘアオイルを使っています🥰香りもいいしまとまります❕ @minami*:ヘアオイルなら、ボタニカルの洗い流さないトリートメントがオススメです!私はドンキで買いました😁100mlですが、凄くいい匂いですよ! わたしは頭皮が弱いので薬用のシャンプーとリンス使ってます!それといつもタオルドライ後にBOTANISTのヘアオイルぬってますよ〜😁髪傷んでるなって感じた時はプラスでリンス後にBOTANISTのヘアトリートメント使いますよ!アプリコット系のはめっちゃいい匂いだし、BOTANISTの物は全部サラッサラ オイルはモロッカンオイルと&honeyがオススメです!!ミルクは、ビューティーラボがオススメです!! &honeyはシャンブーだけでもめちゃサラサラになります!!それにコンディショナーつけて5分待つとめっちゃめっちゃサラサラでタオルドライした後にエリップスつけたらめっちゃサラサラになります!!過去1いい方法でしたよ👍 ビオリスのボタニカルヘアミルクのaとbどちらもいいです!そのミルク使った後にビオリスのオイルつかうともっと髪の毛がサラサラになりました!😊髪質によって変わってしまうかもしれないですけど私には1番良かったです! L'OREALPARISしか勝たんんんん👁👄👁 ヘアクリームつけて 上からあんず油つけるとめちゃめちゃ落ち着くし サラサラになるし うねりも減りますよ!!         ほんと人生変わりました😳 ヘアクリーム¥500 あんず油¥700とかなのでコスパもいいしおすすめです‼️ ・&honey ・ボタニストのシャンプーなど ・フィーノ ・いち髪 ヘアマスク (髪太い、くせ毛の方はいち髪が効きます) ・エリップス ↑最強ですよ〜!!!! モモりオススメだよ!ベビーオイルも! 超プチプラなら、essentialのオイルがめっちゃいいです!ベタつかないし、香りも最高なので試してみてほしいです😳 モモりめっちゃいいですよ❕ いい匂いだし、サラサラだけどまとまりもすっごくいいです❕🥰 ももりのクリームすごくオススメです!!!!も…もし良かったら…動画にまとめたので見てみて下さい😅😅 :N ポリッシュオイルアイロン前と風呂上がりつけるとバカサラサラになる まじで髪の毛サラサラにしたいなら 「ラサーナ」って言うヘアオイルほんっとにオススメ。結構高いけど ほんとにほんとにサラサラになる。 アルガンリッチオイル1回試してみて欲しい🥰 KNOLのヘアミルクおすすめです🥰 ルシードエルのヘアクリームおすすめです🥺 ヘアミルクはほんっとにビューティーラボのもっととてもしっとり一筋です。!!!傷んでても徐々に戻る、付けたらしっとり乾かしたらしっとりさらさら、最高です🥺🥺💗 私は、Essentialのccオイルを使ってます!いい匂いだし、めっっっちゃいい感じになります!! 私はhimawariのヘアミルクを使ってます! 風呂上がりに使ってドライアーで乾かすと朝寝癖もつかないしサラサラになりました!遅くなりすみません😅 N. いいですよ!いい匂いだし、ツヤツヤになるし結構やすいからめっちゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! 私は元々ストレートの方なんですけど、よく引っかかるなーって思って購入したミルボン のメルティーバターオススメです!ミルボンのシャンプー使ったらより効果的です🥰 私は、トリートメントはパンテーンのミルクジェリーのやつ使ってます!2層に出てくるやつ!香りもとってもいいですよ🎶オイルはshachuの使ってます!このふたつでめっちゃ変わりました! エリップスおすすめです!! めっちゃサラサラになるし、まとまるし、いい匂いがします🥰 シャンプーリンスは&honeyおすすめです。椿ちゃんっていう、ヘアミルクで、くせ毛の私も艶がでてきました!