• なーさん on LIPS 「癖毛、うねり、広がりはこれで抑えようദി᷇ᵕ᷆)完璧に抑えるの..」(1枚目)
  • なーさん on LIPS 「癖毛、うねり、広がりはこれで抑えようദി᷇ᵕ᷆)完璧に抑えるの..」(2枚目)
  • なーさん on LIPS 「癖毛、うねり、広がりはこれで抑えようദി᷇ᵕ᷆)完璧に抑えるの..」(3枚目)
  • なーさん on LIPS 「癖毛、うねり、広がりはこれで抑えようദി᷇ᵕ᷆)完璧に抑えるの..」(4枚目)

なーさん on LIPS 「癖毛、うねり、広がりはこれで抑えよう ..」

癖毛、うねり、広がりはこれで抑えよう ദി ᷇ᵕ ᷆ ) 完璧に抑えるのはやっぱり縮毛矯正しかないんですよね。私もやりたいのですがお金が高いので中々出来ません…😰そこで!どうにかサラサラで癖毛うねり広がりを少しでも抑えようとここまでサラサラになった私が毎日使ってる愛用達を紹介!!!\(^^)/ ⚠︎個人差はあるのでそこはご理解お願いします。 シャンプートリートメント 💇🏻‪‪❤︎ ‬⏬ ミクシムポーション!!これしか勝たんよ…w まず匂いがいい匂い。そして泡めちゃめちゃ立つ。最高。リピ数多すぎて数え切れないぐらいしてる。おすすめ!!🧸✴︎ (トリートメントは毛先から中心にやって10分置いて!) essential コンディショナー 🛁🫧 ⏬ トリートメント終わった後!!トリートメントの後にしてるよ〜。毛先から中心にやってすぐ洗い流す!(ぬめりが無くなるまで洗い流してね) fino ❤️ ⏬ これもリピ何回かしてる。週1〜2でやる。 シャンプー後にトリートメントの代わりにこれをやって毛先中心に付ける。これは10〜15分置くとサラサラになるよ!!🐰♡ fino ヘアオイル ❤️ これ初めて使った時からびっくりしてる。 これ付けるだけで全然違うからまじで試して欲しい。サラサラになる。これはまじプチプラの中で1番大好き。アウトバスでも使えるしセットの後にも使える!!便利(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ)♡ &Honey ヘアオイル 2022 🧡 新しいヘアオイル!!&Honeyみんな大好きだよね?(あれ違う?) 私これ一時期大好きだったんだけど匂い甘ったるいからちょっと苦手になった。だからたまにセット後の時だけちょっとつけてる!!^_−☆ MAPEPE ブラッシング 💙 これも初めてこの前買ったんだけど、これ凄い。これ本当に凄い。サラサラになるしまとまる。びっくりした私。朝もうねり広がりで凄かったのに驚きが隠せないほどまとまりがあってストレートアイロンやりやすくなった。これで助けられてるようなもんです。シャンプー前、トリートメント前後、ドライヤー前後、朝起きた時のブラッシングに使ってます。これ買ってよかった。( ̳т ̫ т ̳ )♡ こんな感じです!!是非参考に!!=͟͟͞͞♡ #本音でガチレビュー #ヘアトリートメント #ヘアオイル #シャンプー_おすすめ #トリートメント #ミクシムポーション #アンドハニー #エッセンシャル #フィーノ #フィーノ_ヘアオイル #ヘアブラシ #mapepe #髪質改善