6fd84c5908bb61f32fbd9a62 1556377480 small

JILL STUARTピュアエッセンス クッションコンパクト

• ピュアエッセンス クッションコンパクト/JILL STUART/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ピュアエッセンス クッションコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「JILLSTUART¦クッションファンファ..」

あめ🌧
  • 脂性肌
  • あめ🌧

JILLSTUART ¦クッション ファンファンデーション 思わずパケ買いしてしまうほどの可愛さです(TT) 持っているだけでモチベーションが上がります♡ ほんとにいい香りがして、クッションファンデ特有の匂いもしません!✊✊ ひんやりしてて肌にのせたとき、 うわ〜〜〜♡ ってなります!! カバー力がほんとに素晴らしいです!このファンデを使って出勤したら、 きれいになった? と言われたほどです!(TT)(TT) 私は 202ivory を購入しましたがほんとに肌なじみが素晴らしいです!

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

”お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメ♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

商品詳細情報JILL STUART ピュアエッセンス クッションコンパクト

• コンパクトケース: 1,320円
  • クッションコンパクト用パフ: 550円
2017/9/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
【商品特長】 ●スキンケアも、ベースメイクもこれひとつ。うるおいあふれるみずみずしいツヤ肌に。 下地もスキンケアも不要。まるでスキンケアしているような心地良さと、うるおい感。保湿成分としてエーデルワイスエキス、ローズマリーエキス、ラベンダーエキス、ホホバオイル、ヒアルロン酸、グリセリンなどを配合しているため、ぷるんとした保湿効果がえられます。また、エモリエントオイルを配合しているので、肌のうるおいを守り、しっとりとした上品なツヤも生まれます。 ●15時間※持続する、乾燥しらずのパーフェクトスキン 被膜成分が、エモリエントオイルや保湿成分を抱えて、ピタッと密着するので、時間がたっても乾燥したりくずれたりしません。また化粧膜がとても薄いので、表情の動きによるくずれもありません。さらに水をはじく性質のあるアミノ酸パウダーも配合されているので、汗にも強い化粧膜になります。 ●SPF40/PA+++