*デパコスのクッションファンデの中では値段が安く、手が出しやすい*色味が肌に合っているカラー展開(ブルベサマー)*やや減りが早い*カバー力、艶感どちらも◎#jillstuart#クッションファンデ#ピュアエッセンスクッションコンパクト204
もっと見るJILL STUART ピュアエッセンス クッションコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「JILLSTUART¦クッションファンファ..」
クッションファンデーションランキング
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
laura mercier | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
CNP Laboratory | プロポリスアンプルインクッション | ”カバー力、素肌感、艶感、仕上がりが綺麗♡オールクリアの素晴らしいクッションです!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション | ”水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡” | クッションファンデーション |
Dior | カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ | ”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!” | クッションファンデーション |
APLIN | ピンクティーツリーカバークッション | ”お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメ♡” | クッションファンデーション |
あめ🌧さんの人気クチコミ
JILLSTUART¦クッションファンファンデーション思わずパケ買いしてしまうほどの可愛さです(TT)持っているだけでモチベーションが上がります♡ほんとにいい香りがして、クッションファンデ特有の匂いもしません!✊✊ひんやりしてて肌にのせたとき、うわ〜〜〜♡ってなります!!カバー力がほんとに素晴らしいです!このファンデを使って出勤したら、きれいになった?と言われたほどです!(TT)(TT)私は202ivoryを購入しましたがほんとに肌なじみが素晴らしいです!
- 2018.05.13
DHC¦薬用リップ唇の乾燥がとても酷く、約2週間ほど皮がめくれて荒れている状態の時期がありました。その時にかった薬用リップがこちらです(¨̮)お値段は少しお高めでしたが、値段を信じて買ってみると、あっという間に治ってしまいました!!!最初からこれを使うべきでした😭少し匂いが油が酸化した?感じの匂いがしますが、効き目はとても抜群です〇デザインがよく変わるみたいで、写真のデザインが1番お気に入りです❁
- 2018.06.19
商品詳細情報JILL STUART ピュアエッセンス クッションコンパクト
- クッションファンデーション
- コンパクトケース: 1,320円
- クッションコンパクト用パフ: 550円
- 2017/9/1
- コーセー
- 【商品特長】 ●スキンケアも、ベースメイクもこれひとつ。うるおいあふれるみずみずしいツヤ肌に。 下地もスキンケアも不要。まるでスキンケアしているような心地良さと、うるおい感。保湿成分としてエーデルワイスエキス、ローズマリーエキス、ラベンダーエキス、ホホバオイル、ヒアルロン酸、グリセリンなどを配合しているため、ぷるんとした保湿効果がえられます。また、エモリエントオイルを配合しているので、肌のうるおいを守り、しっとりとした上品なツヤも生まれます。 ●15時間※持続する、乾燥しらずのパーフェクトスキン 被膜成分が、エモリエントオイルや保湿成分を抱えて、ピタッと密着するので、時間がたっても乾燥したりくずれたりしません。また化粧膜がとても薄いので、表情の動きによるくずれもありません。さらに水をはじく性質のあるアミノ酸パウダーも配合されているので、汗にも強い化粧膜になります。 ●SPF40/PA+++