セザンヌより軽めというか透け感のある軽い使い心地でした。 こちらは失敗少なめでベース作りができるのでは?と思います。 初心者はキャンメイクから始めるのが良いのではないかなと思います🤣
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第87位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第70位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |
ペンシルコンシーラーランキング
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第12位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第11位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第71位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第31位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第103位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| コンシーラーランキング第58位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
三善 ビューティー カバーペンシル スリム-1 |
| コンシーラーランキング第83位 | ペンシルだから塗りたいところからはみ出たりもしないしかなりよれにくいですよ♡ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク 3D涙袋コンシーラー SPキープ | 990円 |
| 3D涙袋コンシーラーはピンクアイボリーをベースに細かいパールがぎゅっと詰まってるの! | 詳細を見る | ||
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| コンシーラーランキング第115位 | 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | |
ケサランパサラン ペンシル タッチ アップ |
| 滑らかに描きやすく、落ちにくいです。持ちも良いと思います。 | 詳細を見る |
ももり🍑さんの人気クチコミ
ハトムギ化粧水を使って半年ほどですが、モチモチのお肌🏻にしてくれます☁️ 手が出しやすいお値段💰なのでオヌヌメです🍀 これは110円で買えちゃいます👏 これを使うと透明感がでます✌️✌️ ちっちゃいかな?と思うのですが、1日1回使うと1ヶ月ほど持ちますよ🤍🤍 このパックつけたらマシになったんです!! 次の日もOKでした🤍 これはすごい白くなった!という訳ではないのですが多少の効果はあったなと思います⋆⸜🌷⸝⋆ 後はとにかく良い香り🎀🎀🌹🍋
- 2022.09.25
『スキンアクアトーンアップUVエッセンスハピネスオーラ』日焼け止めだけど,下地にしてます!前の投稿でも紹介した神アイテム🤍(是非見てね♪) 『資生堂ベビーパウダー』これはとにかくすごい👏プチプラだけどお肌に🏻とっても優しい🕊主にTゾーン・前髪・ほっぺにつけるよ🍎サラサラの陶器肌に❄️️ 『ヴァセリン』リップ塗る前の保湿として塗る! 『キャンメイクステイオンバームルージュ20コットンピオニー』これも前の投稿で紹介しました〜!色味もめたんこ可愛いし最高💗💗強いて言うなら、マスクに付きやすい💦ティッシュオフしないと外側から色が透けちゃうの😅必ずティッシュオフしてください! 『AC MAKEUPAC ミックス チーク カラー01ナチュラルピンク』これはわたしがFJCの時に初めて買ったコスメ💄原点にして頂点って感じ(?)𐤔𐤔𐤔𐤔涙袋にもチークにも使える!☆これが100円ってホントすごい⋆⸜🌷⸝⋆
- 2022.09.24
ももり🍑の2023年🤍絶対欲しいコスメ🎀🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんももっ🍑🤍ももり🍑ですっ♡今回は2023年絶対欲しいコスメ🤍を紹介してみました〜!使ってる方などいたら是非教えてくれると嬉しいですっ🤍🤍✼...
- 2022.12.27
⸜プチプラヘアオイル🤍⸝使い切り正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんももっ🍑🤍ももり🍑ですっ♡今回は前、LIPSプレゼント🎁でエッセンシャル様から頂いたエッセンシャルCCオイルを使い切ったので正直レビュ...
- 2022.12.04
コレはみんな知ってる名品★ CICAシリーズでも特にオヌヌメだよ🤍 医薬部外品なのにたったの220円! コレは最近出たDAISO商品🕊 自分に合う美容液を探せる♡ オヌヌメはビタミンC🍋 またまたCICA★ ベタつかずサッパリとした使用感 夏とかに特にオヌヌメ♡ 使って感動した✨ マジでスベスベになるよ💗 買わないと損かも!🤍🤍 乾燥を防いでくれる★ 砂糖が大きめだから、オイルリップの上に重ねるのもオヌヌメ🍑
- 2022.10.15
ももり🍑の2022年🤍本当に買って良かったコスメ🎀🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんももっ🍑🤍ももり🍑ですっ♡もう2022年も終わりですね〜……😯わたしは来年受験生なので憂鬱です♡今回は2022年🤍本当に買って良...
- 2022.12.26