• 花織♡LIPSパートナー on LIPS 「イプサ 『ME8』を紹介します。<MEのおすすめポイント>●数..」(1枚目)

花織♡LIPSパートナー on LIPS 「イプサを紹介します。 <MEのおすすめポイント> ..」

イプサ 『ME8』を紹介します。 <MEのおすすめポイント> ●数種類の中から自分の肌に合ったアイテムを選ぶことができる ●肌診断は店頭に行けない方でも、オンラインカウンセリングで自分にぴったりのアイテムがわかる <ME8がおすすめの方> ●全体的に肌が乾燥する(皮膚がうすく、キメが細かい肌など) ●こっくりとしたテクスチャーが好み ●秋冬は保湿を強化したい方 こちらのアイテムには、イプサ独自の保湿成分が配合されており、肌の細胞一つ一つに潤いを与えてくれます。 それによって肌のバリア機能が整えられ、外からの刺激、摩擦にもゆるがない肌にしてくれます! <使い方(公式ホームページより)> 朝晩の洗顔後の肌にお使いください。 コットンにディスペンサー3回押し分をとり、顔全体にゆっくりていねいになじませます。 最後に顔全体を手のひらで包みこむようにしてなじませます。 <わたしの使い方> 化粧水→美容液→ME→アイクリーム→クリーム MEを乳液として使用中。 コットンで使用する場合は3プッシュ、手でつける場合は1.5プッシュほどの量を使用しています。 つけ方のポイントは一番乾燥するところからつけること! 私は頬からつけています。特に乾燥が気になるときは二度づけします。 ME 8/¥6,200 ME 8/¥6,500 ME 8/¥6,200 #しっとり #保湿 #20代前半 #20代後半 #30代前半 #30代後半 #40代前半 #40代後半 #50代前半 #乾燥肌 #乾燥肌にグッバイ #今月の購入品