• まるちゃ_ on LIPS 「【購入品紹介】今回はアモーレパシフィックでの購入品を紹介します..」(1枚目)
  • まるちゃ_ on LIPS 「【購入品紹介】今回はアモーレパシフィックでの購入品を紹介します..」(2枚目)
  • まるちゃ_ on LIPS 「【購入品紹介】今回はアモーレパシフィックでの購入品を紹介します..」(3枚目)
  • まるちゃ_ on LIPS 「【購入品紹介】今回はアモーレパシフィックでの購入品を紹介します..」(4枚目)
  • まるちゃ_ on LIPS 「【購入品紹介】今回はアモーレパシフィックでの購入品を紹介します..」(5枚目)

まるちゃ_ on LIPS 「【購入品紹介】 今回はアモーレパシフィックでの購入品を紹介します! ..」

【購入品紹介】 今回はアモーレパシフィックでの購入品を紹介します! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ [購入商品] ○HERA メイクアップフィクサー 3274円 ○Mamonde レチノールアンプルトナー 1590円 ○한율 ハンユル ヨモギパックマスク 297円 +おまけ [購入経歴] ○HERA メイクアップフィクサー ヘルシーなツヤを纏わせるとともにメイク崩れを防ぐフィクサーミスト。 ①メイクの前後に使えるマルチアイテム ②きめ細かいミストでうるおいも補給 HERAのクッションファンデをお気に入りで使用していて、これも気になったので購入しました。 数回使用したのですが私には扱いきれていない感…。 しっかり乾かさないと普通に崩れるし、うまく均等に噴射出来ないと乾くまで少し時間がかかる様に感じました。 流石にスプレー缶タイプのミストよりかは細かく無いのですが、同種類の物と比べると細かいかな? 値段相応かと言われると今のところ微妙なのでもっと使用して検証してみたいと思います!😌 ○Mamonde レチノールアンプルトナー ピュアレチノールが肌の弾力をサポートする高保湿エイジングケアのアンプル化粧水。 アモーレパシフィックの26年にわたるレチノール研究から生まれた初のレチノール化粧水。 レチノールをはじめ、コラーゲン、ヒアルロン酸、ビタミンC誘導体を黄金比率で配合。 着色料やパラベンなど6FREE。 シワ改善機能性、皮膚科学的テスト済み。 皮膚一次刺激正試験済み。 こちらもマモンドのレチノールクリームを使用していてお気に入りなので、気になって購入しました。 150mlとサイズは大きくないのですが、機能性があってこの値段は安い…。 アンプル化粧水とあって美容液の様なドロっとしたテクスチャーで、出す時に結構縦に振らないと出てこないくらい濃いのがわかります😌 特に肌が荒れたりとかは無いのですが、クリームと比べるとレチノールの刺激を少し感じる気がするので、デイリー使い出来ると記載がありますが私は何日かに1回、夜のみの使用にしてます。 使用感が良くて翌日の肌の弾力も感じるのでお気に入りです✨ ○ハンユル ヨモギパック 韓国の自然原料を盛り込んだマイルドで優しいシートマスク。 4種類あって、ヨモギはさっぱりとうるおいをチャージしたい時。優しく鎮静。 皮膚科テスト済み。 アモパレで商品を購入する際、何円以上ならおまけが付くっていう時に金額が半端の時はこのお気に入りのパックで金額を調整してます😌 シートの質感が特殊で密着力が良いです✨ 言葉で言い表せられないのが残念なくらい良いので、アモパレで買い物をする際は一度、買ってみて欲しいです。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここまでご覧頂きありがとうございました! アモパレが大好きなので、メガ割や他セールなどのタイミングで絶対に購入している気がします…😊 おまけをたくさん付けてくれるところもすごく好きなんですよね✨ 今回はHERAだったり、ソルファスの美容液が付いてたので使うのが楽しみです! #購入品 #アモーレパシフィック #hera(ヘラ/韓国) #hera #mamonde(マモンド/韓国) #マモンド #ハンユル #フィクサー #化粧水 #レチノール れち#パックシート #乾燥肌にグッバイ #今月の購入品 #本音でガチレビュー