• yn614✨毎日投稿 on LIPS 「今回は、"自眉があまりない"という方向けの投稿です!自眉があま..」(1枚目)
  • yn614✨毎日投稿 on LIPS 「今回は、"自眉があまりない"という方向けの投稿です!自眉があま..」(2枚目)

yn614✨毎日投稿 on LIPS 「今回は、"自眉があまりない" という方向けの投稿です! ..」

今回は、"自眉があまりない" という方向けの投稿です! 自眉があまりないから、ある程度形や毛並み感を自分で描かないといけない方! 眉の書き方ではなく、眉の形をある程度定めた後の、毛流れの書き方になります! 眉の書き方や眉の形を決めるときの比などは別の投稿で詳しく説明しているので是非見てみてください! 毛流れのポイントは画像2枚目! 下から毛流れを意識して眉頭は下から斜め左上に、中間は下から生えている感を出しつつ左側に流していく。眉尻は下に下ろしていく! こんな感じで、生えている感を出すのが重要です! ぜひ実践してみてください! #眉 #眉毛_書き方

yn614✨毎日投稿さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)