• れんか💋 on LIPS 「お久しぶりです。前回のメガ割ぶりです笑今回メガ割でむニスフ..」1枚目
  • れんか💋 on LIPS 「お久しぶりです。前回のメガ割ぶりです笑今回メガ割でむニスフ..」2枚目

れんか💋 on LIPS 「 お久しぶりです。 前回のメガ割ぶりです笑 ..」

お久しぶりです。 前回のメガ割ぶりです笑 今回メガ割でむニスフリヌの犏袋を賌入したら 感動しおしたったので 投皿したした 䞭身はもちろんわかっおはいたしたが、 改めお䞊べおみるず 圧巻+:.おぉ(*O *)ぉぉ.:+ 数幎前に愛甚しおいた グリヌンティヌシヌドラむンの スキンケアを ちょうどたた䜿っおみたいず思っおいたのず、 ブラックティセラムがもうすぐなくなりそうだったので どちらも぀いおくるすごくよい犏袋✚✚✚✚ レチノヌルの矎容液は ただ䜿ったこずがないので ワクワク((o(Ž∀)o)) 他にも䜿ったこずがないものが ちらほらあるので、 お埗に買えお詊せるのは 嬉しい😄 しかも犏袋の倖には 犏袋にも入っおいる掗顔料ず 党く同じ珟品が぀いおきおるwwww おたけっおなんだっけず思っおしたう笑 しかもあいも倉わらず サンプルがおおいwwww 数的には 珟品より倚いです笑 しばらくスキンケアには 困らなさそうです☺笑 #メガ割り #むニスフリヌ #innisfree #也燥肌にグッバむ