• MANAMI/ヘアメイクアーティスト on LIPS 「メイク初心者にオススメ💄眉毛が1番垢抜けるポイント!!@nek..」(1枚目)
  • MANAMI/ヘアメイクアーティスト on LIPS 「メイク初心者にオススメ💄眉毛が1番垢抜けるポイント!!@nek..」(2枚目)

MANAMI/ヘアメイクアーティスト on LIPS 「メイク初心者にオススメ💄 眉毛が1番垢抜けるポイント!! ..」

メイク初心者にオススメ💄 眉毛が1番垢抜けるポイント!! @neker.official_jp ドローイングエディターアイブロー 03 ナチュラルブラウン 05 ウォールナッツブラウン を試させてもらいました✨   ペンシルが三角形になっていて 細くも全体的に色を足すこともできて、使いやすいな!って印象が大きい👀 細かく書きたい所には立てて使い、 色を足したい所には寝かせて使うととても使いやすかったです🌸   一緒に、スクリューブラシも付いているので しっかり眉毛の私はこれ1本で 完成できたので時短になって嬉しい♡ 1番の特徴は ペンシルって何回か同じ所を 描くと固まりができたりする事が多々あるんだけど このペンシルは固まりにならなかったので メイク初心者の方に特にオススメかな💡     #眉レッスン#メイクレシピ#アイブロウメイク#眉毛の描き方#neker #ネケル#アイブロウ#眉毛メイク#垢抜ける方法