• えす on LIPS 「かわいくなるための3つのルール!ども、えすです!今回は最近かわ..」(1枚目)
  • えす on LIPS 「かわいくなるための3つのルール!ども、えすです!今回は最近かわ..」(2枚目)
  • えす on LIPS 「かわいくなるための3つのルール!ども、えすです!今回は最近かわ..」(3枚目)
  • えす on LIPS 「かわいくなるための3つのルール!ども、えすです!今回は最近かわ..」(4枚目)

えす on LIPS 「かわいくなるための3つのルール! ..」

かわいくなるための3つのルール! ども、えすです! 今回は最近かわいくなるために意識し続けた3つのちょっとしたルールを紹介しますっ! このルールを意識し始めてから2日しか続かなかったことがだんだん続くようになってきました💕 それではどうぞ参考までに〜♪ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 1.1日1つかわいくなる なんでもいいです! メイクの練習をしてみたり、二重になる方法を実践してみたり、新しい服にチャレンジしたり… 外見だけでなく、内面を意識してみるのもいいですね♡ なにか1つでいいので変えて、日が経つ事に【自分が思うかわいい】になれるようにしましょう 2.物を売って減らす 私は学生でお金がないので売って減らしてます 推しではないグッズだったり、使わないメイク用品、1読した漫画を売ってます。 漫画アプリで続きが気になって 単行本を買って1読して売るっていうのが私の最近の流行りです(?) かわいくなるために新しいメイク用品を買うにも、素敵な推し様に貢ぐためにも、お金は大切です。 ものが減ると少し部屋がスッキリします。 一石二鳥でかわいくなれるなんてこんないいことありますか…… 3.理想を見つけてやる気を出す。 理想を見つけるって苦労しますよね、 でもかわいくなりたいって思う源が誰にでもあるのではないですか? あの子みたいになりたい。こんな風になりたい…だったり 私だったら足の綺麗な女の子をみて 「やばい、かわいくなりたい」って急にマッサージとかストレッチがしたくなります笑 SNSで自分のなりたい理想の子を見つけたら、その子のアカウントを毎日みて、なりたい自分に1歩近づくことをしてみましょう。 でも、SNSで見つけるって難しいですよね。 私は量産型を目指してるので「量産型女子」って調べて探してます! なりたい自分の系統を知ることも大切ですね。 顔とファッション両方が自分の理想に合ってる子を探さなくて大丈夫です。 顔はこの子、ファッションはこの子、スタイルはこの子…みたいにいろんな子を探すといいと思います! 【おまけ】 私の好きなルール(?) ♡毎日お水2L ♡週3で豆腐食べる ♡ビタミン剤を毎晩飲む ♡髪の毛は乾かす。(今度乾かし方出します) ♡日光浴びながらぐーーーーーっと伸びる ♡座るより立つ!!! 月一でルール増やして習慣づけてます💕 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ここまで読んでくれた方、絶対かわいくなれる。 質問などなどありましたらコメントくださいっ 最後まで読んでくださりありがとうございました♡ またねっ!!!!

2025年05月29日(Thu)