• ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ちふれ ツイン カラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\今年イチ推しブラウン見つけた🤗💕/大人気..」

吉見さん
  • 吉見さん

\今年イチ推しブラウン見つけた🤗💕/ 大人気プチプラブランド「ちふれ」より 秋の新商品が9月1日より登場!! ツイン カラー アイシャドウの新色のご紹介👏 💟ちふれ ツイン カラー アイシャドウ 【商品の特徴】 あざやか美発色!! なりたいカラーメイクが実現する 遊べるアイシャドウ🌠 2022年秋冬の新色テーマは「Natural Me」 自然体なわたしを引き立てる、 エネルギッシュ×ダスティカラーの 秋冬新色が登場!! 「ツイン カラー アイシャドウ」の新色は、 エネルギッシュなカラーを アンニュイな雰囲気でやわらげ、 内なる魅力とパワーを引き出すようなカラーレンジ。 マット×パールの質感の違いで 奥行きのある目もとを演出✨ ⏩「75 ブラウン系」について 華やかな大人のピンクブラウン💞 きめ細やかなパールカラーと モーヴピンクのマットカラーが、 やわらかく落ち着いた印象に♡ 新色2色の中でも、シリーズ全色の中でも 世代やシーンを問わず使いやすいカラーだと思う! 【使用感】 シリーズの中でも「新しいな!」と感じたポイントは、 既存色はどちらからというと カラーメイクに振り切った色合いだったけれど、 同系色でまとめていながら 2色のコントラストで より自然なメイクに仕上がりやすい点だと思う! 日常使いしやすくなったんじゃないかな🤗 そしてこちらの「75 ブラウン系」… シリーズの中でもいちばん好きかも🥺💕 いや、何なら今年購入したアイシャドウや 手持ちのブラウン系アイシャドウの中でも かなり上位に入ってくる…!!!! ブラウンというよりは、よりピンクみのある モーヴやローズ系に感じる発色具合かな🌹? 右側は繊細に輝く微細パール入りだけど 明るすぎずニュアンス発色が今っぽい💞 左側のちょっと深みのあるマットカラーは、 濃くなりすぎない発色具合と “まろやかさ”があるのが使いやすいポイント✨ 決して派手な目を引くカラーではないんだけど、 肌に馴染みながらもほんのり甘く、 さりげない“女性らしさ”を 演出してくれるような配色だと感じた💗 秋の新色として発売されているが、 季節問わず、そして世代やシーンを問わず、 オフィスでのナチュラルメイクでも デートでの可愛らしいメイクでも 大活躍間違いナシ🙌!! 強いて言えば… このお値段で2色セット、発色の良さは とても評価できるポイントだが、 粉質はお値段相応かな🤔? 若干ダマになりやすかったり粉飛びしやすいので、 ベースや塗り方を工夫した方が良さそう☝️ 【良いところ】 ・超お手頃価格で2色セット ・自然なグラデーションに仕上がる配色 ・新色2色はより日常使いしやすい色合い ・「75 ブラウン系」は女性らしい色合いで 世代・シーン問わず使いやすいと思う 【イマイチなところ】 ・粉質はお値段相応かも 【使い方】 今回のメイクはシンプルに、 パールカラーを上下まぶた全体にふんわりと、 マットカラーをキワに締め色として。 パール感が十分綺麗なので 今回は使用していないが、 涙袋を強調したい場合は 他のアイシャドウをプラスするのがオススメ◎ もう1色「42 オレンジ系」についても 前回の投稿でご紹介しています🙌 吉見でした~🍅 #毎日メイク

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

”みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ!”

【限定色】グラデーションアイシャドウ / ちふれ

【限定色】グラデーションアイシャドウ

”とても粒子が細かくしっとりしていて良いです🤭パール感がとても上品で使いやすい✨”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19300件

アイカラーレーション

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

ソレイユ アイ カラー クォード

アイカラーレーション スペシャルエディション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ツイン カラー アイシャドウ

ちふれ(Chifure)