chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「夏のお疲れ肌に💕 うるおいチャージ✨オイルインの高保湿化粧水 ..」

夏のお疲れ肌に💕 うるおいチャージ✨オイルインの高保湿化粧水 🔍SAVOYコスメティックス サボイ モイスチャーローション オイルは #スクワラン #ローズヒップオイル #ホホバオイル #アルガンオイル これら4種配合✨ しかも、 分離されてないからお肌の上ですべらずに、 ちゃんと中まで浸透していくのが感じられる👍🏻👍🏻 私は高保湿やオイル配合系はベタつきが気になっちゃうんだけど サボイのこのローションはベタベタしなくて スーっと肌に馴染むのよ この浸透具合はかなり好み💕💕 このくらいライトテクスチャーだど 今の暑さと乾燥の狭間の季節にも使いやすいね👍🏻 たっぷり重ねづけしても ベタベタしないのはかなり良き💕💕 翌朝のもっちり肌はいい感じよー🥰 かなりのお気に入り✨✨ #SAVOY#SAVOYコスメティックス #サボイ #モイスチャーローション #乾燥肌にグッバイ #エイジングケア #スキンケア #化粧水 #japanesecosmetics #大人のスキンケア #スキンケア #メイクさんオススメ #日本コスメ #美容ライター #美容家 #メイクアップアーティスト#chicca #chiccaビューティークローゼット #メイクラボ #japanskincare #SAVOY #SAVOYコスメティックス #サボイ #モイスチャーローション #乾燥肌にグッバイ #エイジングケア #スキンケア #化粧水 #japanesecosmetics #大人のスキンケア #スキンケア #メイクさんオススメ #日本コスメ #美容ライター #美容家 #メイクアップアーティスト#chicca #chiccaビューティークローゼット #メイクラボ #japanskincare