• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「脚のむくみが気になる方へオススメ♡S&B食品さんの『スパイスサ..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「脚のむくみが気になる方へオススメ♡S&B食品さんの『スパイスサ..」(2枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「脚のむくみが気になる方へオススメ♡ ..」

脚のむくみが気になる方へオススメ♡ S&B食品さんの『スパイスサプリ ヒハツ』を試してみたよ💊 ✩*⋆°ෆ*⋆°ஐ*⋆°✩*⋆°ෆ*⋆°ஐ*⋆°✩✩*⋆°ෆ*⋆°ஐ*⋆°✩* S&B食品 スパイスサプリ 「ヒハツ」機能性表示食品 1袋30日分 120粒(1日4粒) ✩*⋆°ෆ*⋆°ஐ*⋆°✩*⋆°ෆ*⋆°ஐ*⋆°✩✩*⋆°ෆ*⋆°ஐ*⋆°✩* エスビー食品「スパイスサプリ ヒハツ」は 自然由来のヒハツのエキスを配合♡ ヒハツ由来ピペリン類には 女性の夕方の脚のむくみと、寒さによる手の体温低下を軽減する働きがあることが報告されてるんだって❣️ ヒハツによって カラダの内側から水分のめぐりをサポート🎶 (脚にたまりやすい水分をめぐらせる) また! 機能性表示食品として届出が出されているので 科学的根拠に基づいた機能を表示した食品になってるよ♡ 1日4粒を好きなタイミングに飲むだけで 脚のむくみの軽減をサポートしてくれるのは嬉しい(⸝⸝ ˇωˇ ) 気になる方にチェックしてみてください❤️ #スパイスサプリ#ヒハツ #脚 #むくみ #夕方 #エスビー食品 #pr #スッキリ#水分 #サポート

• miina@汚肌工事録⚠️🇦🇺

miina@汚肌工事録⚠️🇦🇺エスビーがサプリ出してるなんて知らなかった😆!なんだか安心感あるし、スパイスっていうのもうれしい💕わたしは手足の冷えがあるのでこうゆうのいいですね💕

• ふうせん @フォロバ100%

ふうせん @フォロバ100%@coral_gloss_rlvエスビーって食品扱ってるメーカーだから安心ですよね!! 手足が冷えると辛いですよね😭 もし、よかったらサイトだけでもチェックしてみてください(^^)

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)