003b29b286c442e3a0b647eb 1557163297 small

MAKEUP REVOLUTIONハートハイライター ゴッデス オブ ラブ

• ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ/MAKEUP REVOLUTION/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ/MAKEUP REVOLUTION/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ/MAKEUP REVOLUTION/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ/MAKEUP REVOLUTION/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ(ハイライト)の口コミ「【MakeupRevolution¦I♥M..」

リキャコ
  • リキャコ

【Make up Revolution¦I ♥ MAKE UP¦Heart Highlighter¦Goddess of Love¦1400円+税】 皆さんこんにちは✋ 今回はゆうこすが使っているハイライターのレビューをしていきます! ぜひ最後までご覧ください( ¨̮ )︎︎❤︎︎ こちらはコスメストアで購入⌄̈⃝ このハイライターはゆうこすが冬にあげたベースメイクの動画で使っていて、パケが可愛いし推していたので買いました( ・ㅂ・)و ̑̑ パケ可愛すぎぃぃいい٩(•౪•٩)三 ハート形の箱にハート形のハイライターって…👼🏻👋 殺す気でしかない気がします(*-ω-)ゥン 色味も可愛い〜👌💕 見た感じはベージュゴールドって感じだけど塗ってみるとピンクラメとゴールドラメが光ってくれます🙆‍♀️ ピンクラメがメインって感じかな? 指でつけるとしっかりと、ブラシでつけるとふんわりとつけることが出来るので気分や場所によって使い分けができますね¨̮♡ ただ、ちょっと高いかな〜と思うのと箱からパカパカ外れちゃうのが難点ですね😅 あと少し大きいので持ち運びは無理かもしれないです🙃 《まとめ》 コスメ ★★★☆☆ 発色 ★★★★☆ 持ち ★★★☆☆ 🙆‍♀️Good Points🙆‍♀️ ①パケが可愛い ②色味が可愛い ③発色が程よい 🙅‍♀️Bad Points🙅‍♀️ ❶ちょっとだけ高い ❷箱から取れる ❸持ち運びに不便 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 最後まで読んで頂きありがとうございました(*ᴗˬᴗ) 次回の投稿もぜひご覧下さい🙏🙇 それでは👋👋👋👋👋

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×ハイライト

ハートハイライター ユニコーンハート / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター ユニコーンハート

”パッケージだけじゃなくて、中も可愛い!上品だけどギラギラなラメ感♡”

ハイライト

ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ

”お上品なツヤじゃ満足出来ない、サイボーグかよ?ってぐらいの艶肌を求めてる方に!”

ハイライト

ミニチョコレート ハイライター / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレート ハイライター

”ブラシできちんとのってくれるし質感もいい!たっぷり入っててコスパもよし♪”

ハイライト

MAKEUP REVOLUTION×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

ハイライティング パウダー

プリズム エアー ハイライター

&be

グロウハイライター

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。”

ヴェールライター

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

リキャコさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ

ハイライト
MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
セレンディップ(Serendip)
フェイスだけでなくボディにも使えるハートのハイライター。 肌馴染みの良いピンクベージュのシマ―な輝きが上品な艶感と透明感を演出。 <ブラッシングハート> ハート型のパッケージがキュートなシリーズ。 発色の良いブラッシャー(チーク)と、簡単にツヤメイクができちゃうハイライターがあります。

2021年04月15日(Thu)