• Riho |  集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「「肌リウム」で肌診断!✨ALBIONの新スキンケアシリーズ「フ..」(1枚目)
  • Riho |  集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「「肌リウム」で肌診断!✨ALBIONの新スキンケアシリーズ「フ..」(2枚目)
  • Riho |  集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「「肌リウム」で肌診断!✨ALBIONの新スキンケアシリーズ「フ..」(3枚目)
  • Riho |  集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「「肌リウム」で肌診断!✨ALBIONの新スキンケアシリーズ「フ..」(4枚目)

Riho | 集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「「肌リウム」で肌診断!✨ ALBIONの新スキンケアシリーズ..」

「肌リウム」で肌診断!✨ ALBIONの新スキンケアシリーズ「フラルネ」の発売を記念してオンライン肌診断が無料でできちゃうよ🙌 簡単な質問に答えるだけで自分の肌タイプを知ることができる❤️こーゆー診断って自分の肌を客観的に見つめなおせるから好き🥺💓 「フラルネ」の由来は、フランス語の「小瓶 / Flacon」と 「運命 / Fortune」からきてるんだって! 運命の小瓶=私だけの肌リウム✨私の診断結果はピンク×ブルーの可愛い肌リウムでしたー!💓 診断が終わるとサンプル引き換え画面が表示されて、ALBIONのカウンターに持って行くとサンプルが1セットもらえるよ🎁 画面見せたら診断結果を元にBAさんが自分にぴったりのアイテムを「フラルネ」から選んでくれます🙆‍♀️ 「フラルネ」を試したい人はもちろん、「肌リウム」で自分のお肌を客観的に見つめ直す良い機会なので、是非診断してみてねー!❤️ . . . @albion_flarune #アルビオン#肌リウム#肌診断#フラルネ#ハーバリウム#美容#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア用品 #美肌

Riho | 集英社MAQUIAエキスパートさんの人気クチコミ