B227e6a9ebee532df7ffae6c 1592036381 small

HOTARU PERSONALIZEDHOTARU PERSONALIZED

• HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED(スキンケアキット)の口コミ「HOTARUPERSONALIZED✻憧れ..」

Min♥フォロバ100
  • Min♥フォロバ100

HOTARU PERSONALIZED ✻ 憧れていたパーソナライズスキンケア。 ☑HOTARU PERSONALIZED ホタルローション 100g ホタルモイスチャライザー 80g 一人ひとりにカスタマイズした化粧水と美容乳液を作ってもらえるなんて素敵で贅沢!! サイトの肌診断から10つの質問に答えるだけで約11万通りもあるパターンから、自分に合ったスキンケアセットが名前入りカウンセリングシートと一緒に届きます。 私の診断結果は、「プツプツ乾燥肌」。乾燥だけど、生理やストレスで肌荒れや吹き出物が出来るのでピッタリ! 私のローションとモイスチャライザーは、みずみずしさとツヤが不足しがちな肌をしっとり保湿する16番と、肌荒れを防ぎ健やかな肌に導く70番のエッセンスが配合されているみたいです。 ローションは若干とろみのあるテクスチャで、肌に浸透するとモチモチして潤いを感じます。 上からモイスチャライザーを重ねると、更にしっかり保湿されてローションの潤いを閉じ込めてくれ、なめらかな肌に。 詳しい診断カードがついていて、スキンケアアドバイスも掲載されているブックもついていました。 こんなシステムのスキンケアは初めてなのですが、客観的に今の肌が分かるので良いですね! #HOTARU PERSONALIZED #ホタルパーソナライズド #パーソナライズスキンケア #肌診断 #カウンセリング化粧品 #ホタルローション #ホタルモイスチャライザー #美容大好き #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア大好き #スキンケア好きさんと繋がりたい