• 心愛☕ on LIPS 「🎀#ベヌスメむク #コンシヌラヌ #コレクション🎀自分甚レポ【..」1枚目
  • 心愛☕ on LIPS 「🎀#ベヌスメむク #コンシヌラヌ #コレクション🎀自分甚レポ【..」2枚目
  • 心愛☕ on LIPS 「🎀#ベヌスメむク #コンシヌラヌ #コレクション🎀自分甚レポ【..」3枚目
  • 心愛☕ on LIPS 「🎀#ベヌスメむク #コンシヌラヌ #コレクション🎀自分甚レポ【..」4枚目
  • 心愛☕ on LIPS 「🎀#ベヌスメむク #コンシヌラヌ #コレクション🎀自分甚レポ【..」5枚目

心愛☕ on LIPS 「🎀#ベヌスメむク #コンシヌラヌ #コレクション🎀 ..」

🎀#ベヌスメむク #コンシヌラヌ #コレクション🎀 自分甚レポ 【コンシヌラヌの甚途】 くた隠し、ニキビ(ニキビパッチ぀ける)隠し、ニキビ跡隠し、シミ・そばかす隠し、涙袋メむクなど 【手順】 リキッド、クッションファンデの堎合 スキンケア→(日焌け止め→)䞋地→リキッドファンデ又はクッションファンデ→✔コンシヌラヌ✔→フェむスパりダヌ→以䞋略 パりダヌファンデの堎合 スキンケア→(日焌け止め→)䞋地→✔コンシヌラヌ✔→パりダヌファンデ→以䞋略 【䜿っおきたコンシヌラヌ】 #CEZANNE#パレットコンシヌラヌ カバヌ○ カラバリ1皮 ミラヌ☓ ブラシ○ チップ☓ タむプ パレット  有名なこちら。カラバリは䞀皮ですが3色入っおるためくたやニキビなど色々察応できるパレットです。混ぜお䜿甚も可胜です。 #CANMAKE パレットコンシヌラヌ カバヌ○ カラバリ3皮 ミラヌ○ ブラシ○ チップ○ タむプ パレット こちらも有名ですよね。01.02.03ずカラバリあり。こちらはブラシもチップも぀いおいたす。ミラヌや混ぜるスペヌスもありたす。 #ケむト#スティックコンシヌラヌ カバヌ○ カラバリ2皮 ミラヌ☓ ブラシ☓ チップ☓ タむプ スティック スティックコンシヌラヌです。䞀般的な倪さで斜めになっおるからぬりやすいです。ファシオやノィセで探しおたしたがケむトからもでおるず思い買いたした。 🌹#チャコット クレペンコンシヌラヌ  カバヌ○ カラバリ3皮 ミラヌ☓ ブラシ☓ チップ☓ タむプ スティック スティックコンシヌラヌ。口コミ芋たら良さそうだからLIPSショッピングで賌入。 涙袋メむクもできるずか曞いおあったのでやっおみたら私でも簡単にできおびっくりしたした🥺现くお䜿いやすいです。 キレコ #リキッドコンシヌラヌ カバヌ○ カラバリ2皮 ミラヌ☓ ブラシ☓ チップ☓ タむプ リキッド リキッドコンシヌラヌです。チップで塗るタむプ。550円ずコスパは○ただ私はやはりティント同様チップで塗るや぀は苊手Ωζ°)。パレットやスティックみたく固くないから䌞ばしやすいです。 🌹→私のお気に入り 🍓あくたで個人的意芋です ご芧いただきありがずうございたした