• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[韓国NIVEAのこれなーんだ??]⁡⁡以前韓国に行った際、オ..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[韓国NIVEAのこれなーんだ??]⁡⁡以前韓国に行った際、オ..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[韓国NIVEAのこれなーんだ??]⁡⁡以前韓国に行った際、オ..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[韓国NIVEAのこれなーんだ??]⁡⁡以前韓国に行った際、オ..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[韓国NIVEAのこれなーんだ??]⁡⁡以前韓国に行った際、オ..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[韓国NIVEAのこれなーんだ??]⁡⁡以前韓国に行った際、オ..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[韓国NIVEAのこれなーんだ??]⁡⁡以前韓国に行った際、オ..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[ 韓国NIVEAのこれなーんだ ..」

[ 韓国NIVEAのこれなーんだ?? ] ⁡ ⁡ 以前韓国に行った際、オリーブヤングや lalavlaで見かけていて 「お、日焼け止め?あ、違う」 と購入したことがなく。 ⁡ ⁡ 先日Qoo10で見つけて急にこの存在を思い出し 購入してみた...! 真夏はすぎてもやっぱり脇汗ケアは大事だしね🤔 ⁡ ということで 汗の発生と匂いをおさえる "NIVEAのデオドラント"です。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 香りなど種類があってどれが良いのかわからなかったので韓国美容口コミアプリ화해(ファへ) で評価が良いものを1+1で購入してみました🏄‍♀️ ⁡ ⁡ ▶︎デオドラントスティック/extra white 화해(ファへ)★4.13 デオドラント部門ランキング3位 (ちなみにextra whiteのロールオンは4位) 繰り出し式のスティックタイプ。 白くならずにさらっと塗れて くすんだ肌にビタミンCケア。 さっぱりとした甘みのあるシトラスの香り。 ⁡ ⁡ ▶︎デオドラントロールオン /Dry Comfort 화해(ファへ)★4.31 デオドラントブランドランキング8位 ミネラル成分配合でサラサラケア、 どの季節でも長時間の効果をキープ! リキッドタイプだから塗って乾くまで少しペタペタ感ありですがその分密着度はもちろん高い。 乾けばするんとするので問題なし🙆‍♀️ 外国っぽさのある(?)パウダーの香り。 ⁡ ⁡ ⁡ 使い始めたのがつい最近でMAX暑い時では ないけれど脇のサラサラは続く気がする🤔 もちろん汗の匂いも防いでくれてる。 화해やQoo10での評価も良いし私もこれ、良いと思う。 ⁡ ⁡ ただねー...香りが強め。 どちらかというと私はextra whiteの方が好きでdry comfortの"パウダーの香り"が特に強く感じました...好みわかれそう💦 ⁡ 時間が経てば消えるから使用に問題ないんだけど本音は無香料が欲しいわぁ...。 ⁡ ⁡ ⁡ ぱっと見、日焼け止めに見えるのもなんか良いので気になったらQoo10で調べてみてくださいね🏄‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #韓国_スキンケア #ニベア #デオドラント #汗_対策 #脇の匂い #韓国コスメ #本音でガチレビュー #qoo10 #メガ割_おすすめ

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)