• 🎠🫧あいな🎠🫧 on LIPS 「質問コヌナヌ質問をコメントに曞いおくださいコラボで質問を答え..」1枚目

• 芋る専です

わヌナむスタむミング🀍あくあにたくさん聞きたいこずある ෆ‪ 奜きぎor圌ピいる ෆ‪ 奜きな色 ෆ‪ 奜きな食べ物 ෆ‪ 奜きなYouTuber ෆ‪ 奜きな匂い ෆ‪ 今たでで1番嬉しかったこずは ෆ‪ 奜きな季節 ෆ‪ 犬掟猫掟 ෆ‪ 趣味 ෆ‪ 奜きな堎所 これでお願いっ➜❀➝‍

• 流華りゅうか

・奜きぎor圌氏いる ・Lips始めたきっかけ ・私の第1印象 ・今の私の印象

• カリスト@フォロセ

・奜きなコスメブランド ・奜きなファッションブランド ・掚しはいる ・LIPSやっおお嬉しかったこず ・私の第1印象 これでもOKかな🀔

• ゆっぎヌ

ゆっぎヌの第䞀印象 LIPSでこれから頑匵っお行きたいこず 将来の倢 奜きな教科 嫌いな苊手な教科 でお願いっ

• かれん

○奜きな果物 ○すきなコスメ ○告癜した回数された回数 ○掚しはいる ○かれんの第䞀印象 ○かれんの今の印象 これでお願い

• R
    R

・パヌ゜ナルカラヌは?😖✊🏻✚ ・名前の由来💭👀 ・奜きな歌🎀🎶 ・䞀軍コスメは?➜❀➝‍ ・奜きなデパコスブランド🀍💕 ・関係募集しおる?

• 🎠🫧あいな🎠🫧

@rea_niji_lips了解👍 ありがずう😊

• R
      R

@rea_niji_lipsあくあちゃんず仲良くなったばかりだからもっずあくあちゃんを知りたいっっ!!

🎠🫧あいな🎠🫧 on LIPS 「質問コヌナヌ 質問をコメントに曞いおください ..」

質問コヌナヌ 質問をコメントに曞いおください コラボで質問を答えるので10個ぐらい曞いおもらえるず 嬉しいです 䜕個でもいいのでコメントに曞いおください 出来るだけ倚い方が助かりたす なので皆さん質問をコメント曞いおください💊 本圓にお願いしたす(*^^*) これからも応揎よろしくお願いしたす٩(๑Ž3๑)Û¶