• やんぬ🔫🌀 on LIPS 「こんばんは~まりやんぬです!!🔫🌀前回の投稿は50いいね超えで..」(1枚目)

やんぬ🔫🌀 on LIPS 「 前回の投稿は50いいね超えで ..」

こんばんは~まりやんぬです!!🔫🌀 前回の投稿は50いいね超えで 私が1番びっくりしました!! こんなにも沢山の人に見てもらえることが出来て嬉しいです😭✨ これからも頑張ります!!!! って言いたいところなんですけど……… 受験生なので 勉強時間を優先させなければならなくて 中々タブレット触る時間がなく、 使えない状態が多いです😰 なので皆さん、 受験終わるまで あまり投稿出来ません💦💦 今日もスキンケアについて投稿したかったのですが、 写真の加工に時間がかかってしまうので 先に説明しました!! 毎週投稿を目指していましたが 忙しくて投稿出来ません😭 私としては第1志望校に 合格できるよう一生懸命勉強してきますので、 ぜひ、、皆さん応援よろしくお願いします😍💗 受験終わりまでもうしばらく待ってくれると嬉しいです💓💓 同じ受験生の方は一緒に頑張りましょー!! ・ ・ ・ ・ ・ ・ ちなみに写真はPopteenのみちゅちゃんです!! めっちゃ可愛くて、大人っぽいんです😘 Popteen&すとぷり&鬼滅の刃&18禁ファミリーず🔞 ⬆が好きなので気軽にお声掛けてください!! コメントならば、2.3日後に返事出来ます #まりやんぬの日常 #受験生 #勉強 #謝罪 #中学3年生 #高校入試 #Popteen #すとぷり #鬼滅の刃 #18禁ファミリーず🔞

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんアイコンはまりくま?????

• やんぬ🔫🌀

やんぬ🔫🌀@12bb24はい、そうです!! 手書きで名前書いて貰えました💓💓

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません目だけで可愛いですね❤️ POP応募したら合格しそうじゃないですか!

• やんぬ🔫🌀

やんぬ🔫🌀@12bb24みちゅちゃんは現在POPレギュラーモデルとして活躍しています✨

やんぬ🔫🌀さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)