• 侘助 on LIPS 「【お気に入りネイルデザイン】こんにちは、侘助です❁︎今回は新し..」(1枚目)
  • 侘助 on LIPS 「【お気に入りネイルデザイン】こんにちは、侘助です❁︎今回は新し..」(2枚目)
  • 侘助 on LIPS 「【お気に入りネイルデザイン】こんにちは、侘助です❁︎今回は新し..」(3枚目)

侘助 on LIPS 「【お気に入りネイルデザイン】 ..」

【お気に入りネイルデザイン】 こんにちは、侘助です❁︎ 今回は新しいネイルの投稿です❤︎.* ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ・透け感グレージュ+マットコート ・囲みミラー ・シェルパーツ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ あまり季節を問わないデザインながら秋っぽさを感じるニュアンスネイル。 上品さもありつつ個性もありつつでかなりお気に入り。 ただ先端部分のシェルはちょっと引っかかりやすくミラーも取れやすいのでシェルは薄めを選ぶか他のパーツorジェルで代用してもいいかも。 ミラーもあえて先端まで囲わないデザインにしてもよかったかな? ミラーに関してはシェルの存在感のおかげで多少取れてもあまり気になりません。 その点を改善してリピートしたいデザインです。 今回はお気に入りネイルデザインの紹介でした❤︎.* #ネイル #ネイルデザイン #ネイルデザイン_秋 #秋ネイル #ニュアンスネイル #ミラーネイル #上品ネイル #お気に入りネイル #newネイル

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌素敵すぎます! 見惚れました…😍✨

• 侘助

侘助@choco_banana__44ししさん こちらこそです😊 ししさんの丁寧な投稿、私も参考になります🙌 いつもありがとうございます♡

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌@wabisuke3_3秋にピッタリですね🍁♡ いつも参考になります!🎗

• 侘助

侘助@choco_banana__44ししさん 嬉しいコメントありがとうございます💕 これからの季節にもオススメでお気に入りのデザインです😊🙌

侘助さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)