• まかろん @相互フォロバ100 on LIPS 「💮日常の疲労を回復する効果のある伊藤園の黒酢で活力💮のんで見る..」(1枚目)
  • まかろん @相互フォロバ100 on LIPS 「💮日常の疲労を回復する効果のある伊藤園の黒酢で活力💮のんで見る..」(2枚目)
  • まかろん @相互フォロバ100 on LIPS 「💮日常の疲労を回復する効果のある伊藤園の黒酢で活力💮のんで見る..」(3枚目)

まかろん @相互フォロバ100 on LIPS 「💮日常の疲労を回復する効果のある伊藤園の黒酢で活力💮 ..」

💮日常の疲労を回復する効果のある伊藤園の黒酢で活力💮 のんで見るとりんご風のスッキリとしつつ甘酸っぱいドリンク🥤 熱中症ぽくなり脱水は回復したものの なんだか体力的にしんどくなりました。 そんな時飲んだところ回復してきた気がしてそれからお気に入りです✨ 日常も飲むと疲労が軽減した気がして疲れたときにはとってもおすすめです✨ また、余談ですが 黒酢には肌の潤い成分のアミノ酸が豊富に含まれるそうです。また、アミノ酸にはお肌の新陳代謝を促す働きもあるそうです 一石二鳥です💮 小型紙パック系あまり飲まなかったのですが探すと スーパーやコンビニにAmazonとか身近なところにありました✨ 疲れた時にどうぞ(*´∀`)つ 🥤 -------------------- 黒酢で活力 紙パック 200ml 【機能性表示食品】 酢酸の働きにより 日常生活で生じる 運動程度の疲労感を軽減 酢酸の働きにより日常生活で生じる運動程度の疲労感を軽減する機能性表示食品の黒酢飲料です。厳選した穀物原料だけを発酵させ、手間をかけて仕込んだ本醸造の黒酢を使用し、酢飲料独特の酸味を抑えたまろやかな味わいに仕上げました。 素材由来のおいしさで安心してお飲みいただけます。 ■機能性関与成分:酢酸667mg ■届出番号:F1044 ■届出表示:本品には酢酸が含まれます。酢酸には日常生活で生じる運動程度(5~6METs)の疲労感を軽減する機能があることが報告されています。 ■一日当たりの摂取目安量:一日1本を目安にお飲みください。 ・本品は、特定保健用食品とは異なり、消費者庁長  官による個別審査を受けたものではありません。 ・本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたも  のではありません。 ・食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 #動画で購入品紹介

まかろん @相互フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)