• ちゃんたろー on LIPS 「︎︎︎︎︎︎☑︎いち髪カラーケア&ベーストリートメントいち髪の..」(1枚目)
  • ちゃんたろー on LIPS 「︎︎︎︎︎︎☑︎いち髪カラーケア&ベーストリートメントいち髪の..」(2枚目)

ちゃんたろー on LIPS 「いち髪 カラーケア&ベーストリートメント ..」

︎︎︎︎︎︎☑︎いち髪 カラーケア&ベーストリートメント いち髪のなめらかスムースケアが 香りも使用感も大好きで プレミアムも大好きなのですが 今日からカラーケアが仲間入りして 思わず購入しました( ¨̮ )✨ 檸檬花と優雅な桜の香り、らしいのですが 夏に合うさっぱりとした心地好い香りで いち髪はどれも香りが好きなので いち髪ぽい香りだなーとウキウキしました🥰🤎 スムースケアがダントツで好きな香りだけど、 これも良い香りです( ¨̮ ) ボトルも今までにない淡いグリーンで 爽やかさが増して可愛い🥺ྀིྀི 私の場合、ブリーチ毛なので カラーケアで良いのかな?と思いつつ 結局ちょっと値が張るものを使用しても そこまで効果が実感出来ないのなら いち髪は安価で香りも好きだし 成分も安心なので子供たちとも使えるし これが合うならコスパ最強だなーと‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪ 今まで色んなシャンプーを使用してきたけど、 いち髪シリーズはダントツで泡立ちが良い✿.*・ ショートだけど普段は後ろと上とで 2プッシュ使うのが いち髪を使用する時は1プッシュでモコモコに。 肝心なドライヤー中やドライヤー後も ブリーチ毛だけど絡まって乾かしにくいことも無く。 ただ、乾いてすぐは少しだけ広がってるような 気もしなくはないんですが、 冷風で仕上げて時間が経つと サラサラになります🕊𓈒 𓂂𓏸 ゴワゴワした感じも軽減していて 指通りが良く、 絡まって手櫛が通らないこともないので 無くなるまでにどう変わるか楽しみに 毎日使用してみようと思います🌱 ͛.* 私はブリーチ毛ですが、 普通のカラーの方ならもっと指通りなど 良い感じになりそう😌🫶🏻 今日から使い始めたので 明日の朝が楽しみです❥ #いち髪_シャンプー #いち髪_トリートメント #いち髪_カラーケア #ヘアケア #ブリーチ毛_シャンプー