• うぱたん❤️ on LIPS 「みなさんにお詫びがあります😭これまで投稿で自分のことをずっと「..」(1枚目)画像を拡大

「みなさんにお詫びがあります😭これまで投稿で..」

うぱたん❤️
  • うぱたん❤️

みなさんにお詫びがあります😭 これまで投稿で自分のことをずっと 「ブルベ冬」だと言っていましたが 昨日、プロの パーソナルカラー診断を受けたところ 「イエベ春」との診断が下りました💦 2ndはブルベ春みたいです😅 自分でもびっくりです😫💦 オレンジや黄味のある アイシャドウやリップは 全然似合ってないと思ってたし 青みのリップが自分には しっくりくる気がしていたので ブルベで間違いないだろうと 思っていましたが まさかイエベ春だとは⋯🤣🤣🤣 ただ、とても簡易的な感じの診断で 黄色のドレープのみを 使った診断だったので また機会があれば 16タイプパーソナルカラー診断を 受けようかと思います。 なんで私が自分のことを ブルベ冬だと思っていたかというと オルビスやその他の診断アプリで ほぼブルベ冬だと 判定されていたからです😅 ただ最近はブルベ冬向けの 濃いめのリップが全然似合ってない 気がしてたのでブルベ冬じゃないかも⋯とは思い始めていました😅💦 ブルベ冬の参考にしようとして フォローしてくださっていた方 本当にすみません💦 これからも楽しい投稿を 心がけていくので よろしくお願いします❤️ #報告 #お詫び #おわび #雑談

• かぴめろん

かぴめろんうぱたんは雰囲気がブルベ冬っぽいもんね❣️ 私、プロ診断で160色のドレープ使ってブルベ冬、少しだけイエベ春混じりなんだけど、メイクはブルベ冬似合ってない気がする😂 肌色もイエローオークルだし、最近はパソカ気にせず自分がしっくりくる色を使ってるよ👍

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@twinkle_gloss_kvysかぴちゃんありがとう💕💕💕 オルビスで毎回ブルベ冬って出るし、ブルベ冬に憧れてるから自分がそうだと思い込みたかったのかも😅 私も自分が気に入った色やしっくりくる色でメイクしていこうと思うよ🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》そんな土下座するなんて( ┌ ε°。)┐ イエベ春なんですね♡ またコスメ選び楽しくなりますね😍

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@maimai0619そうするー😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@upaupaupaそうしましょぅ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@maimai0619そうみたいだよね。 ただ凄く簡易的な方法での診断だったし、メイクもしたままだったので正確かどうかはちょっと疑問持ってる💦 確かにパソカにこだわらず好きなコスメ使うのが一番楽しいかも♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@upaupaupaパソカって変化するって聞きました👂 私パソカ分からず好きなコスメ使ってます笑

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@maimai0619そうなの😅イエベだったみたい💦 ただ2ndがブルベ夏なので 青みのカラーも馴染んでたみたい。 これからは先入観持たずに イエベカラーも進んで使ってみる😁🎵

• もふ🐾

もふ🐾お詫びはしなくて大丈夫ですよー💦みんな怒らない! とはいえ、私も最近どっちなのか分からなくなってきて中間ぽい色を付けてます😂

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@mofu_moreもふさん😭✨✨✨ありがとうございます💕 自己判断は当てにならないということか よくわかりました😅💦 イエベとブルベ両方楽しめそうなので これから色んなコスメを試してみようと思います😆❤️

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

2022年12月07日(Wed)