• スマイルコンタクトピュア(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイルコンタクトピュア(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマイルコンタクトピュア(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • スマイルコンタクトピュア(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(4枚目)

スマイル スマイルコンタクトピュア(医薬品)の口コミ - 皆様こんばんは 毎回ですが不定期投稿続きとなります……

皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのはLION スマイルコンタクトpureです♡ 商品特徴(一部引用) 「うるおい」に加え「涙の4つの働き」を補う成分配合。デリケートな瞳にしみない、やさしいさし心地のコンタクト用目薬。防腐剤無添加です。 ✨使用感✨ しみないが売りですが若干しみました💦 でも、慣れてくると意外とそうでもなく コンタクト専用でドライアイタイプの目薬と 違いはあんまり変わらないです、、、 とろみはあんまり感じられなくてさらっとして いるので何回かさしなおししてしまいます💦 安くてとりあえず使いたいって方にはいいかと 思いますがやっぱりドライエイ〇さんしか勝たん というのが正直な感想です◉ (勿論値段も1000円超えるので当たり前ですが) ✨コスパ✨ ほぼ毎日お世話になってますが3ヶ月位でいつも使い切ります◉ しかもこれはかなり安かったのでコスパ神です◉ 💰価格差少し変動あるかとは思いますが マツキヨで300円位でした◉♡ 🐥成分↓↓↓ 写真記載の為、割愛します❣️
 ❌医薬品なので購入の際はしっかり 説明書きを呼んで自分に合うかどうか判断した上で購入してください👌✨ 場所によってあるとこないとこあります💦 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome