• 桜 on LIPS 「たぶん皆経験してると思うんですが、、、コメント来たら通知??み..」(1枚目)

桜 on LIPS 「たぶん皆経験してると思うんですが、、、 ..」

たぶん皆経験してると思うんですが、、、 コメント来たら通知??みたいなの来るじゃないですか! でも最近でてこないんですよ!! もう何年もやってるかたは普通なのかな?? 心配なのでコメントお願いします!!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)そんなことあるの!? 私は今のところ無い

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@fantastic_gloss_wrbo全然大丈夫よ☺️

• 桜

@mona_0910そうかも、、、😅 返信遅くなったらごめんね🙏💦💦

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@fantastic_gloss_wrboバグかもね 最近なんかエラーが発生しましたってのが多いし…

• 桜

@mona_0910そうなの!! なんかのバグなのか??

• 芽 菜

芽 菜全然読み込まん時あるよね!エラーかな💭

• 芽 菜

芽 菜@fantastic_gloss_wrboだよね…。うちもあるよ! 夜投稿されたのがすぐに通知こなくて、 10時間後とかに通知くるもん!!!

• 桜

@daisuke_ryo_taikoエラーで来ないんかな!? まだハッキリしてないけど、、たぶんそうだと思う

• うさぎ🤍

うさぎ🤍私はすごい遅れて通知来ることある! 友達の何時間も前の投稿の通知がきたり!

• 桜

@pink_cosme_26gそうなの?! でも何時間たっても通知がこない、、😭

• 見る専です

見る専です LINEとかでもそういうのない??開いたら何時間も前のが来てるとか🤔💭 なんでだろうね😣

• 桜

@supreme_rouge_ti1lm3cg7g64本当になんでだろう??

• 桜

やっぱりねここのコメントの通知来てないんだけど!!バグだと思います

• 見る専です

見る専です @fantastic_gloss_wrboバグかな~?? そういうの定期的にやってくるからほんと嫌😣

桜さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)