• ☁️まりの☁️       on LIPS 「アンニョン💗今日は、足が太くてお悩みのかたに参考になる、えくさ..」(1枚目)

☁️まりの☁️       on LIPS 「アンニョン💗 今日は、足が太くてお悩みのかたに ..」

アンニョン💗 今日は、足が太くてお悩みのかたに 参考になる、えくさサイズを提案♪ これは、あくまでも参考だよー! レッツゴー🌬 1、YouTube これは、特におすすめ!! いろんな人がじっせんしているし コメントとかにもその人が経験したことなどを書いてくれているからおすすめ♪ 2、自分なりに これは、あんまりおすすめじゃあないけど ある程度YouTubeを 見たって人ならいいかも!! 自分にあっていて あんまり無理をしない! それは、1番! 3、ジム これは、あんまりおすすめではないかな?? あんまり私も通っていないからわからないけど (ちょっとだけ通ってた) この場合お金をつかってしまうっていう ざいやっかんから、 無理をしてしまう場合があるから やめといた方がいいかも!! 4、友達 これが1番 友達と走ったり歩いたり! ある程度筋肉はついてしまうけど結構いいかも! 楽しくできるし、 私もこれが1番続きました!! このぐらいかな? 少なくてすいません! 私もこれから、がんばるから みんな一緒にがんばろー!!! コメントにまた、いいことあったら おしえてねー!! フォロー返し絶対にするよーん! バイバイにだ💗