クレヨンタッチミーシリーズは、スルスル描きやすいのが特徴✨✨ クレヨンみたいになめらかな描き心地がお気に入りで、新作出るたび購入しています!! ほんのりラメ入りの抜け感カラーがとにかく可愛い✨✨ ぼかせばアイシャドウとしても使えます。他にも何色かあってこれが100円なら全部欲しくなっちゃう!! 色味も可愛いくて描きやすい、優秀なアイライナーだと思います!!
もっと見る藤乃さんの人気クチコミ
描きやすい細筆タイプ 偏光ラメがうるうるキラキラしてめっちゃクソ可愛い 涙袋やまぶたに塗ると可愛いさヤバい 他のグリッターライナーと変わらないくらいの輝き クリアベースなので、どんなメイクにも合わせやすい 高密着ラメなので、こすっても落ちずに1日うるキラな目もとにしてくれます。 専用リムーバーを使わないと残るくらいなので、ほんとに高密着!!すごい✨✨ カラーは6種ほどあるみたいなので、100円だし、全色ほしくなる可愛いさです。 ダイソーさん、すごい!! オススメです✨✨
- 2022.08.27
パケがオシャ可愛いくて目を惹くヘアマスク キンモクセイ×グレープフルーツの香りもめっちゃ好き。甘いのに爽やかさも香ります✨✨ うねり・広がりを抑え、毛先までするんとまとまる髪に。サロン技術発想✨✨ ヘアアイロンやドライヤーの熱で、ヘアケア効果が促進され、指通りよくまとまってツヤのある髪にしてくれます。なんと持続力もアップしてくれる!! 洗い流しは多少キシむ感じが……。 でも、ドライヤーをすることでサラサラ手触りのいい髪に✨✨ 毛先ってパサパサしちゃうけど、ドライヤーだけでもまとまってくれました! ヘアアイロンを使えば、さらにツヤ感がアップしたように思います。 質感再整ヘアマスク。パケ、香り、仕上がりも満足。リピしたいヘアマスクです。オススメ✨✨
- 2022.08.23
可愛いくて、ずっと気になってたっ😳 もちもちお肌になって良きでした✨✨ 突っ張ることもなくて使い心地よかった!! 潤いのあるお肌にしてくれます。 毛穴汚れも使っていくうちにマシになるような😳 大好きなモモの香りもお気に入り✨✨ 桃セラミドはずっと気になってたので、購入してみてよかったです!! パケも可愛いし、ぷりぷりお肌になれるし オススメ✨✨
- 2022.08.28
色味が可愛いくて、抜け感なのに目もとが引き立つ!! しっかり発色してくれます。少しラメがキラキラしてさらに可愛い♥️ クレヨンみたいにスルスル描けるとこも良き✨✨ ラインを描いたあと指などでぼかしても、ふんわりした仕上がりになって可愛いです🥰 他にも、ライトブラウン、ピンクブラウンもあってそちらも追加で購入しようと思います。そのくらい良かった✨✨ 100円でコスパも良き。オススメです。
- 2022.08.24
使ってみたら、翌日の肌の調子がよかったパック✨✨ ベタベタしないでさっぱりした仕上がりに。 きゅっとお肌を引き締めてくれます。 パックのあとは、拭き取りで角質ケアもできちゃう✨✨ 小鼻の気になるザラつきもつるつるにしてくれます。 しっかり保湿もしてくれるので安心。 リラックスフローラルの香りが使ってて心地よかったです! 液だれが心配になるくらいの、 たっぷり美容液でお肌をなめらか陶器肌にしてみませんか?✨✨
- 2022.08.29
本当にマスクに付きにくい。密着力とカバー力がすごい。でも、粉ふきしない。 つるんなハリツヤ肌を長時間持続してくれる、すごい… 真っ赤なたまご型のパケもめっちゃ可愛い✨✨ パケめっちゃお気に入りです🥰 ツヤ肌を求める私にピッタリのファンデーションです。 バズる理由がわかる!!✨✨ 納得のクッションファンデーションでした! パケがとにかく可愛いので、他の2つも欲しくなる… オススメです!✨
- 2022.08.26