• 桜 on LIPS 「いいね💓1000&フォロワー100人突破記念!!自己紹介したい..」(1枚目)

桜 on LIPS 「いいね💓1000&フォロワー100人 突破記念!! ..」

いいね💓1000&フォロワー100人 突破記念!! 自己紹介したいと思います(*≧∀≦*) まぁいまさら自己紹介???と 思いますがやってなかったのでやります!! あとフォロワー様100人ありがとうございます(*´ω`*) いいね💓もありがとうございます!! ※書いたことないので下手かもしれません、、、 把握してから見てね!! 絶対に((((圧 見た目 綺麗か可愛いだったら綺麗だそうです!! ↑(親に聞くと) 髪型 圧倒的ミディアムだよ!! 誕生日 5月9日 性格 明るいけど人見知りで姉御ってかんじ ↑(これも親にきいたところによると、、姉御って笑笑) 推し 最推し 沖田君 推し 西谷君 青柳君 btsなど 他にもいるから投稿できたらしてみます!! オススメな曲 抱きしめるまで←本当聞いてみて!! btsの曲 など沢山あるよ 趣味 絵を描くこと 曲を聞くこと アニメをみること 音ゲー? 特技 運動全般 絵を描くことです!! 好きなアニメ 銀魂 ハイキュー 他にも聞きたいことや 気になることはコメントに書いてください!! #自己紹介

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)ハイキュー好きなんだ! 私も好き♡

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@fantastic_gloss_wrboおやすみ😴

• 桜

@mona_0910萌奈私明日早めに用事あるから寝るね!! おやすみヘ(≧▽≦ヘ)♪

• 桜

@mona_0910笑笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@fantastic_gloss_wrboよし! 私は及川さんの奥さんで及川萌奈です😎 (おい笑)

• 桜

@mona_0910本当に凄いことになった笑笑

• 桜

@mona_0910私が判決します、、、貴方は浮気ではありません!! (彼氏いないことがばれたか💦)

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@fantastic_gloss_wrboキモくないよ! 嬉しい♡ …でも私彼氏おるから浮気になっちゃうのかね?

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@fantastic_gloss_wrboすごいことになってる爆笑😂😂

• 桜

@mona_0910「萌奈ちゃんは及川さんの奥さんだ!!」 ↑ネタだからキモいとか言わないでーー!!

• 桜

@mona_0910笑笑 「じゃあ烏野全員私だ!!」笑笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@fantastic_gloss_wrbo笑笑

• 桜

@mona_0910分身の術で(笑笑)

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@fantastic_gloss_wrbo(o^o^)o ウンウン♪

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@fantastic_gloss_wrbo爆笑😂😂 そのチア全員私は草

• 桜

@fantastic_gloss_wrboノヤッサンがチアずるいって言ってたときね!!

• 桜

@mona_0910わかる!! 私白鳥沢のチアずるいって言ってたとき 「そのチア全員私だ!!でも清水さんのポジションも私だ!!」とか言ってたかも、、、笑笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@fantastic_gloss_wrbo本当にそれな! ノヤさんも白鳥沢のチヤ見てずるいって言ってるとこ可愛いなって思う♡ (確かそーいうときあったよね?) でも推しを言うならって話であってマジでみんな違ってみんな良い😊👍

• 桜

@mona_0910及川さんカッコいいよね!! 普段と試合のギャップもいいし 好きな食べ物が牛乳パンとか可愛いすぎる、、、 本当に理想の男性だよね(oゝД・)b

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@fantastic_gloss_wrboノヤさんいいねぇ!(*´ω`*) 私は及川さん♡ まず顔がどタイプ😍 性格もなんか好き♡ 私の理想の男性の頂点って感じ(?)

• 桜

@mona_0910推しだったら西谷君だけど 皆好き(*´ω`*)萌奈ちゃんは誰好き??

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@fantastic_gloss_wrbo誰が好き?

• 桜

@mona_0910そうなの!同じだね💓

• 萌亜【 垢 変 え ま す ‪.ᐟ】

萌亜【 垢 変 え ま す ‪.ᐟ】桜のことめっちゃ知れた‪.ᐟ ハイキュー私も好き‪.ᐟ

@mo_a_04_26本当に?!なんか嬉しい💓

桜さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)