• めんま on LIPS 「はじめましてーーー!!🙌🙌🙌🙌めんまと申します!今回は初投稿と..」(1枚目)

めんま on LIPS 「はじめまして めんまと申します! ..」

はじめましてーーー!!🙌🙌🙌🙌 めんま と申します! 今回は初投稿ということで、自己紹介をしていきたいとおもいます!(* ̄▽ ̄)b👍👍👍 最後まで見ていただけると嬉しいです!!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ではでは、LET'S GO!!ε=┏(・ω・)┛ ******************************************* ★名前>>>>めんま ★年齢>>>>15歳(中3) ★誕生日>>>>5月1日 ★おサイフ状態>>>>カツカツ 金欠 \(^o^)/O W A T A ★ワイの肌の特徴>>>>油ギッシュ💦鼻にめっちゃ汗かく ★顔の特徴>>>>目は一重、鼻は低い、涙袋なし、顎がない まぁ、属にいうブサイクってやつですね笑 ★ 好きなアーティスト>>>>LDH全般(分からない人は調 べてみてね!) ★好きなYouTuber>>>>水溜りボンドさん、アバンティー ズさん、エミリンチャンネルさん、などなど(結構色んな 人見るよー!) ★ 好きなこと>>>>絵を描くこと、ゲームすること🎮 ★得意なこと>>>>絵を描くこと(それぐらいしかない笑) ★嫌いなもの>>>>バナナ🍌 ジコチューな人🙅 ★好きなもの>>>>ラーメン 納豆 ★ワイの性格>>>>天然??バカ??まぁそんな感じ(適当) ******************************************* はい!ということで自己紹介は以上です!! こんな私ですが、応援してくれたら嬉しいです! 投稿はスローペースだし、編集も上手くないけど、頑張ります!!٩(🔥▽🔥)۶ 気になった方、フォローさせていただきます!!(* ̄▽ ̄)b イイネ&コメントよろしくお願いします😆😆😆 #はじめての投稿 #自己紹介 #一重