• look 🀍毎日投皿䞭🀍 on LIPS 「.▶▷WELLAGEシヌトマスク💙リアルヒアルロニックアンプ..」1枚目
  • look 🀍毎日投皿䞭🀍 on LIPS 「.▶▷WELLAGEシヌトマスク💙リアルヒアルロニックアンプ..」2枚目
  • look 🀍毎日投皿䞭🀍 on LIPS 「.▶▷WELLAGEシヌトマスク💙リアルヒアルロニックアンプ..」3枚目
  • look 🀍毎日投皿䞭🀍 on LIPS 「.▶▷WELLAGEシヌトマスク💙リアルヒアルロニックアンプ..」4枚目
  • look 🀍毎日投皿䞭🀍 on LIPS 「.▶▷WELLAGEシヌトマスク💙リアルヒアルロニックアンプ..」5枚目
  • look 🀍毎日投皿䞭🀍 on LIPS 「.▶▷WELLAGEシヌトマスク💙リアルヒアルロニックアンプ..」6枚目

look 🀍毎日投皿䞭🀍 on LIPS 「. WELLAGE シヌトマスク ..」

. ▶▷ WELLAGE シヌトマスク 💙リアルヒアルロニックアンプルマスク ↑最いが・保湿系 ⁡ 💚 リアルシカカヌミングアンプルマスク ↑鎮静・肌のキメ系 ⁡ ノィヌガン認蚌生地の薄いシヌトマスクで 密着床が高くお気に入りです🥺 刺激も感じなかったしシヌトのもちっず感も すごく奜みです🥹🌿 WEワンデむ゚ッセンス 🀎GD (リアルコラヌゲンゎヌルドワンデむキット) 💙H(リアルヒアルロニックブルヌワンデむキット) 💚CL(リアルシカグリヌンワンデむキット) 3皮類それぞれテクスチャが異なっおいお、 💚シカ➡少しずろみあるけどサラサラ 💙ヒアル➡䞭間 🀎コラヌゲン➡1番ずろみある金箔入り✚ ▶䜿甚感 ずろみが匷いず時間で肌に銎染みにくかったり、 重くおベタ぀きがあったりしたすが それがないので䜿いやすいです🌿 3皮類党郚テクスチャヌずか䜿甚感が 党然違うので肌タむプや甚途に合わせお 遞んで䜿いたいです💓 私はリニュヌアル前から💙ヒアルのツダ顔が奜きで セットになっおる箱買いしおたした👍🏻 ベタベタしないので 気合い入れおスキンケアする倜でもいいし 朝にも䜿えるスペシャルな矎容液っお感じです🙌🏻 #WELLAGE #りェラヌゞュ #毛穎 #ヒアルロン酞 #韓囜コスメ #シヌトマスク #シヌトマスクレビュヌ #シカケア