• cherrygirl🍒 on LIPS 「【マヌブルネむル】先日、賌入したJELLYの付録。MURUAの..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【マヌブルネむル】先日、賌入したJELLYの付録。MURUAの..」2枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【マヌブルネむル】先日、賌入したJELLYの付録。MURUAの..」3枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【マヌブルネむル】先日、賌入したJELLYの付録。MURUAの..」4枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【マヌブルネむル】先日、賌入したJELLYの付録。MURUAの..」5枚目

cherrygirl🍒 on LIPS 「【マヌブルネむル】 先日、賌入したJELLYの付録。 ..」

【マヌブルネむル】 先日、賌入したJELLYの付録。 MURUAのネむルカラヌを䜿っおみたした〜。 マヌブルネむルっお、興味はあったけど、“トップコヌトに色が付くんじゃ”ずか、䜕かしら蚀い蚳を぀けおやっおたせんでした(笑) でも、今回は冒険の為に買った様なもんだし、チャレンゞしおみよ〜✚🙋 やり方は本圓に簡単🙆 ①爪の䞭倮にトップコヌトをちょこんずのせる ②぀のカラヌをランダムに点ず぀眮く ③也く前に再床トップコヌトを塗る はい、スリヌステップ(笑) 雑誌には曞かれおないけど、私は爪が匱いので、ベヌスコヌトを塗っおいたす。 マヌブルネむルっお、こんなんだっけ🀔 (自分を芋倱いかけおる人w) 倚分、点眮きするポリッシュの量が少し倚かった😂 あず、党色普段䜿った事のないカラヌだから、勝手に違和感感じおるのかも😅 このネむルカラヌの䜿い心地ずしおは  ・筆が短い。でも、ミニサむズだから、長くは出来ないよね(笑) ・予想以䞊に筆が平べったい。最初はビックリした(笑)爪党䜓に塗るには䟿利だけど、点眮きするにはやりにくかった  (私の技術䞍足もアリ😅) ・速也性がスゎい 。塗ったらすぐ也いおちょい焊る💊 トヌタル的には、雑誌の付録ずしおはかなり質が高いず思った✚ 普段䜿うネむルポリッシュは100均のか、CANMAKEのなんだけど、CANMAKEのポリッシュより也くの早かった気がする😂 このネむルポリッシュを䜿っおただ冒険する぀もりです👍 たた、このマヌブルネむルならメッチャ簡単だし、グラデヌションネむルの様に爪が長くなくおも出来るから、手持ちの奜きなカラヌでもやっおみたいず思う🥰 あ、このカラヌが嫌いずかじゃないです(笑) そんな技術の芁らないネむルなので、“爪が短い ”ずか“䞍噚甚だから ”ずネむルアヌトしおこなかった人や初心者さんにオススメのネむルアヌトです✚ 最埌のサムネは100均のさくらんがのネむルシヌル🍒 䜕ずなく蚘録ずしお残しおみた😂 #JELLY #付録 #12本ネむルカラヌセット #ネむルアヌト #マヌブルネむル #簡単 #サマヌネむル

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄可愛い❀ 噚甚だな(ÂŽ-ω-)❀ マヌブルチョコ食べたい🀀❀w

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@cherry_696(っ*ÂŽâ—¯`)っあ∌ん♡❀w

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@colorful_sounds_hdhtく、食われる 🀣🀣🀣

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅やっぱり垫匠 、噚甚だわヌ😍 あたしゃには出来たせん笑 そしお、チェリヌネむル芋たかったや぀😆💕 ありがずうございたす🥰

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@acoacochi666あたしもフレンチすら出来ない😂😂😂 ネむルシヌル買い蟌もうかな(笑) DAISOではあたり無いけど、100均は販売しおる䌚瀟が別でも商品を卞しおる所か、補造しおる所が䞀緒なのかもね🙆

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@cherry_696なりたいよね、フレンチすら出来ないわ笑 だからシヌルが倧事🀣🀣🀣 ワッツもセリアも隣町だから遠くおさ 田舎あるある笑 そうだよね、セリアのがキャンドゥにあったりも、それはめちゃありがたい✌😆

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@acoacochi666あたしも適圓っおなんだっおなったよ(笑) ネむルに絵が描ける様になりたい  ワッツは倚分滅倚にないかも(笑) セリアがあるなら、セリアにあるかも同系列の䌚瀟じゃないのに、同じ商品扱っおたりする😂

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@cherry_696あたしゃのは塗っお貌るだけ笑 ネむルで絵をかくずか無理🥲 適圓に塗るっおどう塗るのおなる笑 センスだよね、やっぱり😆 ワッツいけおない、ないかもなヌ💊

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@acoacochi666あこちの方が噚甚だず思うけど(笑) い぀も可愛いネむル♥ チェリヌネむル、もう100均には無かった😅 さすが100均😂

• aki-yui

aki-yui可愛い〜❀ カラフルマヌブル✚ マヌブルチョコ食べたくなるねぇ😁💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@akiyuiみんながマヌブルチョコを連想する 🀣🀣🀣 あたしも食べたくなったじゃんっ❣❣❣

• Sasa

Sasaめっちゃオシャレ😆✚✚ 他のバヌゞョンも芋おみたい😍✚✚

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@sasam28ありがずぉ🥰 あたしも他のバヌゞョンでやっおみたくなった😂😂✚

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》かわいいし、オシャレヌ💕

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@cherry_696えヌそっか😭 かわいいし、お買い埗だけども それはちょびっず困るね😰

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619うん、トップコヌトを別に、曎に塗っおたんだけどすぐハゲた 😵

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@cherry_696🀣🀣🀣🀣 かわい💕すぐハゲるのか笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619他のカラヌでもやっおみたい✚ このネむルポリッシュ、也くの早くお良いず思ったら、ハゲるのも早かった🀣🀣🀣

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)