• ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

ネイルポリッシュ|HOMEI他、2商品を使った口コミ - HOMEI #ネイルポリッシュ #HM-14c #パープルクラッシュ

❤︎.* #HOMEI #ネイルポリッシュ #HM-14c #パープルクラッシュ ❤︎.* #ETUDE #プレイネイル #014 ↑↑↑↑↑ #acochi ちゃん投稿より学習の #AENA #AENAアプリ にて、購入。まだ、在庫あるものもありました! HOMEI は、定価500円くらいのネイルを100円くらいで購入.。.:*☆ ❤︎.* #JELLY #JELLY 2022年10月号 付録 ↑↑↑↑↑ こちらは、かなり目、 #神付録 かと (((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*))) 旬のカラー、 #ネイルグリッター#マットトップコート#ジェル風トップコートまで入っています☺︎☺︎☺︎ #cherrygirl ちゃんの投稿で知り、 #付録マニア な私w。。 これは、欲しいな~~~と思っていたら、ゲームで勝った相方さんが、買って来てくれて Lucky😎🍀極まり無し🍐.。.:*☆ #フットネイル は、 #ハンドネイル より 近くで、じっー( ㅍ_ㅍ )とは、普通は、見られないだろうし、 #ネイルシール は、割と良く使います.。.:*☆ ただ、トップコートの収縮性で、角張った部分や、 #プチネイルシール は、引っかかりやすいので、ゆるく面取りしたり。。 トップコートは2度塗りしています☺︎☺︎☺︎ 夏以外は、たまにしか、ネイルしなかったけど、Lipsの皆様の意識の高さに魅せられて.。.:*☆ な小話でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #newネイル

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

• クチコミ数:1904件
マニキュアランキング第37位

サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル

ネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルポリッシュ

マニキュアランキング第128位

HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!

12Free ネイルカバーハードナー / HOMEI

12Free ネイルカバーハードナー

990円(編集部調べ)

トップコートなしでツヤッツヤのちゅるんちゅるん♡この質感に感動😳

HOMEI×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレイネイル / ETUDE

プレイネイル

363円生産終了

種類豊富で塗った瞬間に鮮やかなカラーと色ツヤでとっても塗りやすい!

ディアマイネイルズ / ETUDE

ディアマイネイルズ

生産終了

微細ラメが入っててめっちゃ可愛い🥰 &塗りやすい&乾くの早い!

ベリーデリシャス プレイネイル / ETUDE

ベリーデリシャス プレイネイル

356円生産終了
ETUDE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》素敵なネイルいっぱい💖 お安いですねー(*´・ω・`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_perfume_pxvアプリー‼️なるほど꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ありがとうございます💖 見てみよう(*•̀ㅂ•́)و✧

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@maimai0619アエナは、アプリだよ~~~☺︎☺︎☺︎ 是非とも! 私なんか、アエナ店舗、近くにあるか無いかも知らない(↑▽↑) メガ割のネイル💅🏻の件 了解‼️(*`・ω・)ゞ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_perfume_pxvアエナのお店が近くにないんですよ😭 あーメガ割で買ったもの見せてください💖

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@maimai0619AENA💅も、付録💅🏻も、コスパ面、本当にオススメです.。.:*☆ そして、またまたQoo10メガで、ダブルマスカラのネイル版みたいな、コスパ最強なのを見つけて✋(´ᴖωᴖ`).。.:*☆

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄ネイル可愛い❤

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@twinkle_perfume_pxvv(。・ω・。)ィェィ♪❤✨

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@conected_make_(öᴗ<๑)v

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@twinkle_perfume_pxv楽しくないのは嫌だもんね💕 いつも大変だけど無理だけはしないでね💕 🎰w

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@conected_make_だね(●´ω`●)❤︎.*🎰 頭、真っ白にする時間に、障害児のママは、助けられているから、神だわ(➰〰➰)ノw 🎰

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@twinkle_perfume_pxvいいじゃん🎶 楽しければ(*・ᴗ・*)وヨシ!❤

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@conected_make_際とかね。。w。。 まあ、又、ゲームですぐ❌なるんだけどね(↑▽↑)

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@twinkle_perfume_pxvそう❓ 可愛いよ❓😊

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@conected_make_♥·♡ τнanκ чou ♡·♥·です☺︎☺︎☺︎ ただ、雑さ満開(↑▽↑)バレバレだわ。。

• aki-yui

aki-yuiお得すぎるよねー!! ネイルも、可愛いし❤️いいなぁ♫

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@akiyui本当にお得極まりなし(≖ᴗ≖ )♡.。.:*☆ 付録は、普段、自分で買わない色とか試せるし楽しい ~~~(*´ω`*)♡

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒JELLYの付録は使える!(笑)

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@cherry_696投稿出来そうなら、楽しみにしています.。.:*☆ ₊ ♡ ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧. ♡ . ˚₊˳✧☺︎☺︎☺︎

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@twinkle_perfume_pxv次はどんなネイルにしようか迷ってます(笑)

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@cherry_696確かに使える! 過去付録も❤ そして、そして、お揃いさせて頂きました (///∇///)ゞ.。.:*☆❤ めちゃくちゃ、見てるだけで、心踊ってます ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.。.:*☆(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ako

ako可愛いネイルがいっぱい❤️ そして欲しかったものを買ってきてくれるなんて素敵💕💕

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@akko8_chi若作りが、好きな、関西のおっさんとおばはん です~~~(↑▽↑)

• ako

ako@twinkle_perfume_pxvきっとオシャレでカッコいいお二人なんだろうなぁ💕 リスペクト出来るって凄く大事✨✨

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@akko8_chi理数系理論のスロ好きを正当化する為の、相方さんなりの手段なのです(↑▽↑) まあ、お互いに、オシャレは好きだから、そこは、リスペクト( ̄▽ ̄)ですな~~~☺︎☺︎☺︎

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

ネイルランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

🦔anemi🦔 何かと多忙💦さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)