• AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

【2022年秋新作プレストパウダー】DECORTÉ AQ オーラ リフレクター 02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象の口コミ - ブルベにおすすめのプレストパウダー!【AQ 新作諭吉パウダー】 聞きたいことあればいくらでも答えるのでぜひコメントに!!

【AQ 新作諭吉パウダー】 聞きたいことあればいくらでも答えるのでぜひコメントに!! お久しぶりです‪( ◜ ︶ ◝ )‬ 8月21日発売の#コスメデコルテ 新作パウダー #オーラリフレクター 02 をレビューします❤️‍🔥 ※eleganceは持っていないので比較は出来ません、、、、、 ---------------------------------------------------------- AQ オーラリフレクター 02 ¥11000 (パフ ブラシ 付属) 《良いとこ》 ⸜❤︎⸝肌をパッと明るくトーンアップしてくれる ⸜❤︎⸝‍白くなるのに血色が良くなる ⸜❤︎⸝‍毛穴をぼかしてくれる(うそじゃないまじ) ⸜❤︎⸝‍ラメは入っていないけど、すごい綺麗な艶 ⸜❤︎⸝‍粉が細かいので、ふんわり肌に乗る ⸜❤︎⸝‍持ち運び便利 ⸜❤︎⸝‍内容量は、 コスデコ→10g elegance→8.8g ⸜❤︎⸝‍03番は使い勝手が良いとTwitterで拝見しました!ご参考までに ⸜❤︎⸝‍マット!!って感じではなくて自然なツヤ。 一年中使える。最高 ⸜❤︎⸝‍何より可愛いをもってるだけで幸せ 《イマイチ、、?》 ・パフ私には合ってないかも!!!付属のブラシのが綺麗に乗りました(多分技量不足) そ!れ!だ!け ・01番は乗っけた感じ、結構白くなるのでブルベさんは顔色悪くみえてしまうかも、、、、 ---------------------------------------------------------- だいたいこんな感じですが、11000円はまじたっかいんですけど、丁度ルースパウダーの持ち運びの不便さに、、、 プレストパウダー丁度探していて、あまりにも可愛かったので奮発しました、、、 でもポーチ(数量限定)、パフ、ブラシが付いて 多幸感溢れるこのパウダーは買って良かったです。 是非参考までに もちろん!!11000円出す価値はありますよ高いけど。 #コスメデコルテ #コスメデコルテ_新作 #フェイスパウダー #諭吉パウダー #コスメデコルテaq #新作パウダー #多幸感 #血色感 #夏コスメの戦利品 #decorte

おすすめアイテムDECORTÉ×プレストパウダー

AQ オーラ リフレクター / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレストパウダー

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダーランキング第14位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

マルセル ワンダース コレクション コスメデコルテ フェイスパウダー X / DECORTÉ

DECORTÉ

マスクを外しても、この乾燥した時期頬はしっとりしていて小鼻の油分も抑えられていて やっぱ最高〜と叫んでしまいました♡

トランスルーセント セッティングパウダー / DECORTÉ

トランスルーセント セッティングパウダー

プレストパウダーランキング第96位

色は出ないのにお肌が綺麗になる上に、粉っぽさZEROで素肌感があるパウダー!

DECORTÉ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• かおるん

かおるん急な質問失礼します。私は混合肌で、特に夏は、おでこと鼻が油ギッシュになります。レンさんはどう感じましたか?

• れん

れん@fresh_rouge_9oog追加になりますが、サラサラ系の下地を付ければまた変わるかもしれません 私は保湿系の下地やもったりしてる日焼け止めばっか使っているので、比較できませんが、下地で対策できるのでは!?と思いました💦 ご参考までに🙇

• れん

れん@fresh_rouge_9oogコメントありがとうございます! 普段日焼け止めの上にパウダーを乗せてるのですが、普段使ってるものと比較して、正直なところ結構ブラシで重ねてもサラサラにはならないように感じました、、、💦 どちらかと言ったらしっとりめな触感です。 私は(多分)普通肌なので時間経っても特に変化はありませんでしたが、店頭で付けていただいて1日過ごすのが1番わかりやすいかと思います😢 ありきたりな回答ですが参考にしていただければ、、

• かおるん

かおるん丁寧に返信してくださり、ありがとうございます! とっても参考になりました😀 秋ぐらいに買ってみようと思います!

• れも

れも3ヶ月程前の投稿に失礼します! パフのサイズを教えて貰えませんか? 結構ペラペラで硬いと聞くので他のパフを 買った方がいいのか悩んでいまして……

• れも

れも@aaaiueoご丁寧にありがとうございます!(●︎´▽︎`●︎)

• れん

れん@orange_sounds_vijコメントありがとうございます☺️🫶 測ったところ5.7cmでした! たしかにペラペラですが、昨日時短時短!って思い使ったのですが綺麗に乗りました!ブラシも付いてるのでパフを新たに買う前に、1回付属の方を試した方がいいかと思います🙆

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2007件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:21957件
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

れんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ オーラ リフレクター

DECORTÉ(コスメデコルテ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フェイスパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位
  • 10g(パフ・ブラシ付): 11,000円
  • <別売りレフィル>各: 8,800円