• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Rakuten RAXYの辛口レビュー - RAXY 2022年9月 こわくない、夏の終わりのカラカラ対策

RAXY 2022年9月 こわくない、夏の終わりのカラカラ対策 Saborino おはようるおいジュレ 1,650円 最近廃盤になったのかセルレ等でも見かけるこちら。 昔現品で買おうと検討してたものでした! オールインワンで毛穴フラット下地にまでなるらしい。 メイクハック パーフェクトフィクサー 1,430円 SPF50のメイク崩れ防止ミスト こういうミストで日焼け止め成分入ってるものって 珍しいなぁと思います。 BCLからこんな商品が出てたのね。 常盤薬品 ビューパワー セラミドGABA (ドリンク) 推定300円 健康食品系は入らないようなプロファイルに してるはずなんだけど入ってきました。笑 ミルクティートーンアップパック 推定350円 一応日本製らしい。楽天で売ってるみたいです。 紅茶の香り好きなので楽しみです。 AMORE PACIFIC マモンド バクチオールレチノールクリーム サンプルサイズ 楽天ページ見るとなんだかなぁ🤔 スティーブンノル シャンプーとトリートメント サンプル ハイダメージケア まとまる系のシャンコン ちょっと気にはなっていたので使うの楽しみです。 4,000円程度のBOXでした。 BLOOMBOX同様あまりお得感なし。 近頃はBCLの在庫処分って感じのBOXが続いています。 年末になってくるとまた豪華なBOXになることを 期待しています🥹 #RAXY

このクチコミで使われた商品