• 真紅 on LIPS 「【明日への輝きシャンプー&トリートメント】を使ってみました。『..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【明日への輝きシャンプー&トリートメント】を使ってみました。『..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【明日への輝きシャンプー&トリートメント】を使ってみました。『..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【明日への輝きシャンプー&トリートメント】を使ってみました。『..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【明日への輝きシャンプー&トリートメント】を使ってみました。『..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【明日への輝きシャンプー&トリートメント】を使ってみました。『..」(6枚目)

真紅 on LIPS 「【明日への輝き シャンプー&トリートメント】 ..」

【明日への輝き シャンプー&トリートメント】 を使ってみました。 『商品説明』 《5つの異なる補修成分を、 高次元でバランス配合。 あなたの髪に合わせた補修成分が 浸透し、ダメージをケアします。》 「明日への輝き」は、 下記の5つの作用を持つ補修成分を、 高次元でバランス配合。 1.ふんわりサラサラ感 2.なめらかで落ち着くしっとり感 3.ハリコシのボリューム感 4.うねりを軽減させるまとまり感 5.自然なツヤが髪をいきいき見せる明朗感 1人1人の髪の状態に合わせて 必要な成分が効率的に髪に浸透、 髪を補修します。 これにより、髪本来の自然で 元気な状態に近付けます。 【ポイント】 人間の髪は19種類のアミノ酸から なる動物性タンパク質で出来ており、 人それぞれ含有率が異なります。 『明日への輝き』はあなたの髪の 特性に合わせて、必要な補修成分が 効果を発揮します。 《艶に強くこだわり、 7種類の艶出し成分を配合。 髪の中まで浸透した補修成分が、 髪本来の美しさと輝きを 引き出します。》 ダメージヘアは髪の中から大切な タンパク質が流れ出て、 髪がスカスカになった状態です。 明日への輝きは、 7種類の艶出し成分が髪の中まで浸透。髪を内部から補修し、 髪が自然と輝くような、 あなた本来の自然な艶を引き出します。 【ポイント】 使用時は、シャンプー& トリートメントが、 しっかり頭皮と毛髪全体に 行き渡るようにお使いください。 十分に成分を全体に 行き渡らせることで、 艶出し効果が十分に発揮されます。 《色落ち、毛髪ダメージの原因となる「酸化剤(過酸化水素)」を洗い流す。 独自処方の自宅用シャンプーです。》 独自配合成分が、残留過酸化水素を「水」と「酸素」に分解して洗い流し、色落ちや、髪のダメージを軽減します。 毎日ケアを続けることで、 カラーした髪を良い状態に 保ち続けます。 ☆______☆______☆______☆______☆ こちらは 5つの異なる補修成分を、 高次元でバランス配合された シャンプー&トリートメントです! まずシャンプーは 柑橘系の爽やかな香りのする とても良い香りのシャンプーです。 泡立ちもよくて私の場合は 洗ったあともきしまないので とても気に入っています。 色はやや黄色ぽい蜂蜜のような カラーになっています。 次にトリートメントは 白くてこっくりとした テクスチャになっています。 髪の毛にしっかりと 絡まってくれるので、 丁寧に毛先あたりを ケアするのがオススメです。 配合成分も髪の毛のことを 思って考えられている 成分ばかりなのも 嬉しいポイントです。 また色落ちなどのことも 考えられているので、 ヘアカラーしている方にも オススメのシャンプー& トリートメントです! またデザインもとても 印象的なイラストが かかれておりおしゃれで かわいいですよね。 #明日への輝き #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ダメージヘア