4色入っているコンシーラーパレットで、シミやくま、ニキビ跡など様々な肌悩みをふんわりカバー🪽 ピーチベージュっぽいカラーと明るめのベージュ、少し暗めのベージュ、細かいラメの入ったハイライトカラーの四種類が揃っています🎀✨ 触ってみると意外としっとりした感じの質感でびっくり!肌に馴染ませやすそうなテクスチャー。 それぞれの色を肌悩みに分けて使ったり、混ぜて自分好みのカラーにブレンドして使ったり、いろんな使い方ができそう🎵 指で塗るのもいいけど、筆を使った方が綺麗に仕上がりそうだなーと感じました! 手軽に試せる価格帯で、使い心地もとても良かったので初心者の方にもおすすめのコンシーラーパレットです◎
もっと見るリキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
ふとめのままぷぅ♡フォロバさんの人気クチコミ
くすみ苦手なクリアウィンターですが これはラメがキラキラのつよつよなので 問題なく盛れました❤ シマー系、パール系のカラーがなく マットとグリッターだけなので 私のようなメイク下手民でも陰影グラデを作りやすく 白過ぎずグレー過ぎず茶ばみもない柔らかなくすみピンクと、キラキラ輝くピンクビームやシルバービームが最高の相性🫶 ピンクビームきらっきらの「プリーツ」カラーがめっちゃ可愛くて 瞼の黒目上にのせた時の瞬きによる輝きや 顔を動かした時のキラメキは思わずずっと見てたくなるほど可愛い❤ 色んな組み合わせで多種多様なバレエコアメイクを表現出来る まさに大人向けのクリアつや×くすみピンクなモーヴパレット🎀🎨
- 2024.01.08
20色!もうなんでもあり! こんなにいっぱいピンクとブラウンとラメなのに 似通った色がひとつもなくて ほんとに可能性無限大😭👏 20色もあったらもうわかんない😅 って場合は、4色パレット×5と思えば使いやすいよ! 縦に1列ずつ使って、ちょっと考えただけでも もう10日分のメイクができちゃってる!? 裏面がラメグラデになっててめっちゃ可愛い❤ もうそろそろ皆さんおなじみオマケアイテムになってきた リップジャム2色セットも 使うのがもったいないくらい可愛いの! ハートのオブジェということでずっと眺めていたいくらい✨
- 2024.07.17
カラバリ豊富 桃やりんごといっても色んな色があるからなーを バッチリカバーしてくれるカラバリ 白みピーチ、コーラルピーチ、きらきらりんご、熟し赤みブラウンと組み合わせやすい色んなピンク&レッドがぎっちり贅沢12色✨ 韓国の色番名が直訳「桃を押したら謝って」 なのめっちゃ可愛いꉂ🤣𐤔 イエベ春ライト、ブライト向けの春夏メイクパレット🎨
- 2024.02.28
伸びがいい みずみずしくさらさらとしたテクスチャだけど びちょびちょにならずさらっと馴染むので 重ねたりファンデ塗ったりしやすい 無臭 化粧品臭がないのでどんな日焼け止めもファンデとも合わせやすい 凹凸カバーがすごい 毛穴の凹凸も柔らかく埋めてくれて つるんとコンシーラーやファンデがのせやすい肌に整えてくれるので 自然と透明感アップしたようなメイクアップ効果を感じられる
- 2024.03.06
まさにリンゴの焼き菓子!って感じの ちょい黄味レッド! ぷるんぷるんのつやっ!って感じで ビー玉みたいな透けちゅる🍎✨ 皮むけ悪化しない柔らかティントで嬉しかった😊
- 2024.04.05
塗り心地 良くも悪くも口紅塗ってますよ感はあり🙆♀️ ひと塗りでシアーな薄づき感を楽しんでもいいし フルリップゴリ塗りでツヤツヤポッテリさせることも出来るけど 塗り重ねるとちょっと重たくなるかも…🤔💭 コスパ 色持ち、発色、塗り心地 トータルで見てこれ以上のコスパ最強のリップはないかも 660円だよ?フラペチーノと同じ値段かそれより安い💰 色が可愛い! ほんとにこの値段でいいのかという発色 特に新色06はめちゃくちゃ可愛いローズミルクティーカラーで ミルクティーが好きすぎて憧れのあったわたし的には 本当にありがたいミルクティーカラー☕️
- 2024.01.18
商品詳細情報Kirei&co. リキッドコンシーラー
- Kirei&co.(キレイアンドコー)