• 綾野 文香 on LIPS 「‎𓊆おすすめのストレッチ𓊇1回6分だけです!理想の脚に近づくた..」(1枚目)
  • 綾野 文香 on LIPS 「‎𓊆おすすめのストレッチ𓊇1回6分だけです!理想の脚に近づくた..」(2枚目)
  • 綾野 文香 on LIPS 「‎𓊆おすすめのストレッチ𓊇1回6分だけです!理想の脚に近づくた..」(3枚目)
  • 綾野 文香 on LIPS 「‎𓊆おすすめのストレッチ𓊇1回6分だけです!理想の脚に近づくた..」(4枚目)
  • 綾野 文香 on LIPS 「‎𓊆おすすめのストレッチ𓊇1回6分だけです!理想の脚に近づくた..」(5枚目)
  • 綾野 文香 on LIPS 「‎𓊆おすすめのストレッチ𓊇1回6分だけです!理想の脚に近づくた..」(6枚目)

綾野 文香 on LIPS 「‎𓊆 おすすめのストレッチ 𓊇 ..」

‎𓊆 おすすめのストレッチ 𓊇 1回6分だけです! 理想の脚に近づくために始めてみませんか? この投稿を見てくださった皆さまへ𓂃𓈒𓂂 : これ以外にも色々お試し中で この動画だけで痩せるのかは分かりません🙇 : 他にもいろいろ試しているので 結果が出たらまた投稿します‎𓂃◌𓈒𓐍 : 今回はとても好きなストレッチ動画なので お先に紹介! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎忙しくて時間がとれない ⚪︎脚のむくみが気になる ⚪︎始めてみても三日坊主になってしまう ⚪︎体がかたくて柔らかくしたい ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな方におすすめです! 美脚になりたい!って思っても 毎日が忙しくて時間もないし結局続かない… この動画以外にもやっていることはありますが とりあえず始めてみたのが 朝と夜に行う6分ストレッチです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 朝のストレッチをして 晴れやかな気持ちで1日をスタートꪔ̤̮   夜のストレッチをして 今日がんばった自分の脚を癒して‎𓂃◌𓈒𓐍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 素敵なBGMで気軽にストレッチができる 私のお気に入り動画です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この投稿を見てくれてありがとうございました いいね♡クリップ🖇フォロー⊕コメント💬 で応援していただけると嬉しいです フォローしていただけたら なるべく いいね♡ 全返しています 気軽にコメントしてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅♡ リクエストもお待ちしております𓂃𓈒𓂂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #さよならコンプレックス #垢抜け方法 #足_痩せ #筋肉質_脚やせ #足のむくみ #ストレッチ #脚やせ