• AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🍃COSNORI🍃クレンジング2種セットお試しさせていただきま..」(1枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🍃COSNORI🍃クレンジング2種セットお試しさせていただきま..」(2枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🍃COSNORI🍃クレンジング2種セットお試しさせていただきま..」(3枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🍃COSNORI🍃クレンジング2種セットお試しさせていただきま..」(4枚目)

AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🍃COSNORI 🍃 クレンジング2種セット ..」

🍃COSNORI 🍃 クレンジング2種セット お試しさせていただきました😚💕 これヤバいです。 好きです。 コスパ良すぎるよ~😭 ☑️COSNORI MICRO ACTIVE CLEANSING OIL 200㎖ 🍋爽やかな柑橘系の香り。 特許成分の ✨植物性発酵オイル7-COMPLEX✨で ディープクレンジング🫧🫧🫧 メイク落としをしながら皮脂、 角質ケア出来ちゃうスグレモノ👍 クレンジングオイルなのに サラッと軽やかなテクスチャー😌 オイルのヌルヌル感が苦手な方にも オススメです👍 ☑️COSNORI MICRO ACTIVE CLEANSING FORM 150㎖ 鎮静効果に優れた7種類の植物エキス🌿 特許成分の💎7-COMPLEX💎で 油水分のバランスをケアしつつ 4種類のピーリング成分 (AHA/BHA/PHA/LHA)と 汚れをしっかり吸着してくれるソーダで しっかり洗浄してくれる~🫧 泡を逆さにしても横にしても落ちない。 なんなら手を振ってもなかなか落ちない(笑) 濃密もっちもち泡💭 洗顔する度気持ちよくて神😇✨ 密かに思うこと。。。🤫 控えめに言って トーンアップしてるんじゃない?ってぐらい スッキリする。 スッキリしすぎて 鼻がピカピカ光っちゃう✨🤭 もちろん保湿成分もたっぷりと 配合されているからスッキリなのに しっとりを実感出来ちゃいます🥰 低刺激なのにしっかり洗えて 大容量でコスパ◎👌 迷わずストック購入します~♡♡ 【提供】 @cosnori_jp 様 素敵なご機会をありがとうございました✨ #cosnori #洗顔 #クレンジング #クレンジングオイル #クレンジングフォーム #発酵オイル #7complex #cleansing #コスパ最高 #濃密泡 #もっちもち #🫧 #💭 #リピ確 #メガ割おすすめ #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #レビュー #スッキリ #保湿 #しっとり #トーンアップ #低刺激 #特許成分 #ピーリング #コスノリクレンジングオイル #コスノリクレンジングフォーム #オススメです