エチュードハウスダブルラスティング ファンデーション

• ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

エチュードハウス ダブルラスティング ファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

肌にのせたらピターっと密着して、はじめからこういう肌ですよ!って感じになじみます! コンシーラーいらずのカバー力もありすごいです! ただひとつマイナス評価なのは、ほうれい線や目の動きによるしわが残ってしまうところかな。。。 SPF34PA++だしこれからの季節に使いたいです! 公式の色の説明です⬇️ ライトバニラ…ピンクよりでやや明るい肌色 ピュア…明るく自然な肌色 ロージーピュア…ピンクよりで明るい肌色 この3つはめちゃくちゃ明るいので顔が真っ白になっちゃいます!日本人で使える子は少なそう…(;_;) ベージュ…黄みよりで自然な肌色 ニュートラルベージュ…自然な肌色/標準色 ペタル…ピンクよりで自然な肌色 この3つも「自然」と書いてあるけどだいぶ明るいかな…でもそんなに白浮きはしないから使えるかも🙌 サンド…やや濃いめの自然な肌色 アイボリー…黄みよりでやや明るい肌色 ニュートラルバニラ…やや明るい自然な肌色 この3つは肌の色にあうひとが多いと思われるっ🌟サンドはちょっと濃いかも… アンバー…健康的な肌色 タン…やや濃いめの肌色 ハニーサンド…黄みよりでやや濃いめの肌色 この3つはやっぱり濃いかな〜! 12色もあるので自分の肌にあう色がきっと見つかると思いますヾ(*‘ω‘ )ノ

続きを読む関連するクチコミをみる

花樹実

• ゆめ

ゆめ色に悩んでいたので助かりました! ありがとうございます😊

• 花樹実

花樹実@colorful_cosme_pjeいえいえ😊

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .厚塗り感とかどーですか????

• 花樹実

花樹実@ktun__返信遅くなりました💦厚塗り感はあると思うんですけど、少量をうすーくうすーくのばせばなくなると思いました👌少量でもすごいカバー力あるのでオススメのファンデーションです😌

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .@doughnut_0623まじですか!!!!! ありがとうございます🙇‍♀️💕

あなたにおすすめのクチコミ

花樹実さんの人気クチコミ